Отзыв: Фильм "В джазе только девушки" (1959) - Некоторые любят погорячее
Достоинства: Актёры, юмор, можно на цитаты разобрать, костюмы, музыка, ретро, качественный юмор
Недостатки: Не стоит слишком часто пересматривать - надоест
Смотрю этот фильм с детства. И всё так же его люблю, как любила тогда. Смешной сюжет, забавные высказывания персонажей
Прекрасный комики, неподражаемая Мэрилин Монро. Эстетическая составляющая - дамские наряды, роскошные меха, гангстерские костюмы в полоску, очарование чёрно-белого кино, виды Флориды и отелей, волшебный джаз. В общем, моё мнение об этом фильме не меняется. Пересматривать его очень приятно, но слишком часто не стоит. В таком случае надоест. Очень хорошая комедия для приятного вечера и поднятия настроения после трудного дня. Не каждая современная, как мне кажется, может с ней потягаться. Рекомендую!
Время использования | 2016 - 2023 |
Общее впечатление | Некоторые любят погорячее |