Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский - Выпиваю перед сном, довольна.

Достоинства: вкус, польза
Всем добрейшего денечка, друзья.
В последнее время я прямо-таки подсела на детское питание. Нравятся мне кашки молочные, да и не только молочные, нравятся кефирчики всякие. Ну и сегодняшний мой отзыв будет как раз о напитке кисломолочном для детей, и это бифилайф детский производства торговой марки "Ам-ам".

Бифилайф Ам-ам детский фото

Коробочка с напитком снабжена одноразовой трубочкой для питья. Так что, если ребенок у вас уже достаточно взрослый, чтобы уметь пить с помощью трубочки, то другая посуда может и не понадобиться. Я, естественно, пью напиток через трубочку.
О пользе бифилайфа можно прочитать на упаковочной коробочке. Информации здесь больше, чем предостаточно, так что не поленитесь и прочитайте.

Бифилайф Ам-ам детский фото

Состав напитка отличный, так что очень здорово, что при его употреблении поддерживается нормальная микрофлора кишечника. Напиток служит хорошей профилактикой для предупреждения дисбактериоза у здоровых детей, ну и в целом такой напиток полезен для здоровья.

Бифилайф Ам-ам детский фото

По вкусу напиток бифилайф напоминает кефирчик. Он очень приятный на вкус, и, как мне кажется, детки пьют его с удовольствием. Тут нет сахара, тут только полезный состав.

Бифилайф Ам-ам детский фото

Замечательно, что и взрослые люди могут пить такие напитки. Я, например, частенько покупаю, да и дальше покупать буду.
Мне нравится вкус, состав и польза.

Бифилайф Ам-ам детский фото

Так что всем своим друзьям и читателям отзыва, как маленьким, так и взрослым, я буду рекомендовать к употреблению полезный напиток бифилайф от торговой марки "Ам-ам". Приятного аппетита.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Выпиваю перед сном, довольна.

Виолетта Позитиф
Тоже иногда покупаем, допиваю с удовольствием)
Смурфик МММ
А я у нас не видела, поищу в магазинах…