Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Что назначают при шейном хондрозе?
Достоинства: Эффективные витамины, в комплексном лечение - остеохондроза и невралгии.
Недостатки: Очень больные уколы!
Это продолжение моей истории, о том как я лечил - шейный хондроз.
Всё началось с того, что я ехал в автобусе и у меня начало неметь левая часть лица, как будто сделали укол в зубной поликлинике.
Паника?
Ужас, охватил меня и я вызвал скорую, через 10 минут, мне сказали что это не инсульт(успокоили) и отправили к терапевту. Уже на приёме у терапевта, предварительно поставили шейный хондроз и назначили комплексные уколы - Артрозан и витамины B.
Я не замедлительно приобрёл лекарства и в это же день, пошёл в процедурную на уколы. По ка сидел в очереди, я обратил внимание, что почти у каждого второго из пациентов сидящих на укол, в руках - упаковка Комбилипен. Не удивительно, группа витамин B, имеет большой спектор применения:
1. Мышечная невралгия.
2. Хондроз шеи
3. Межрёберная невралгия.
4. Неврит лицевого нерва.
5. Ставят капельницу, тем кто хочет выйти с алкогольного куража.
И это не значительная часть показаний, по применению Комбилипена.
Цена:
387 р за 10 ампул.
Терапевт, назначил мне 10 уколов, по 1 уколу каждый день, дозировка 2 мл.
В отличие от Артрозана, Комбилипен очень болезненный укол, а если учесть, что его нужно вводить медленно, то приходиться терпеть 5 секунд боли, но на 3 укол, привыкаешь к боли и она уже не такая сильная.
Хранение ампул, строго на строго в холодильнике, что бы температура была не ваше 8 С
Результат лечение:
Уколы начал делать в конце сентября и закончил в середины октября, на данный момент, ни каких повторных приступов(болей) в области головы не наблюдается, считаю, что комплексные уколы, дали о себе знать и благотворно воздействовали на организм.
Всё обошлось без побочных действий.
Будьте здоровы!
Паника?
1. Мышечная невралгия.
2. Хондроз шеи
3. Межрёберная невралгия.
4. Неврит лицевого нерва.
5. Ставят капельницу, тем кто хочет выйти с алкогольного куража.
И это не значительная часть показаний, по применению Комбилипена.
Цена:
387 р за 10 ампул.
Терапевт, назначил мне 10 уколов, по 1 уколу каждый день, дозировка 2 мл.
Результат лечение:
Всё обошлось без побочных действий.
Будьте здоровы!
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Что назначают при шейном хондрозе? |
Таблетки пил при хондрозе и грыжи спины, эффект был на лицо.
Витамины, очень эффективно справляются со своей задачей.
ведь в составе есть лидокаин для безболезненного введения
Даже так было , мне же делали 2 укола и я ощущал как из них был витамин.