Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Ожидала больше вкусняшек сладких, но оказалось много других блюд...
Достоинства: Уютно, хорошее меню
Недостатки: Мало шоколадного десерта
Всем доброго времени суток, Посетители и Читатели Сайта Отзовик.
Недавно мы были в Москве, и гуляли по разным интересным и просто обычным местам. И в ходе одной прогулки в районе Москворечье-Сабурово, метро Каширское в Торговом ценре (название ТЦ не запомнила), мы вышли на Кофейню "Шоколадница". Много слышала положительных отзывов об этой кофейне, и так хотелось чего-то сладенького, вкусненького, решили не проходить мимо.
Сама кофейня кажется не большой, но зал сделан буквой "П" в центре раздача-бар. Столики есть, как на два человека, так и на четыре. Есть выбор с диванчиками и стульями.
Мы выбрали столик на два человека, прямо напротив раздачи.
Честно говоря, выбор сладкого меня не впечатлил - очень хотелось чего-то шоколадного при шоколадного, но ни чего подобного не было. Особо кушать не хотелось, взяли только ребенку чизкейк.
Очень приятным удивлением было - выбор меню через планшет, в нашем городе я такого еще не встречала, да и в других городах тоже.
Было интересно "поползать" по меню и узнать, что еще тут готовят.
Выбор еды оказался не маленьким, много вкусно выглядящих картинок было на экране)))))
Не очень понравилось, что при заказе через планшет, не понятно - принят заказа или нет, мне показалось мы долго ждали выдачи, пришлось обратится к официанту, и только после этого нам принесли заказ, при этом, нам объяснили - что есть подсветка на планшете, которая показывает цветом в каком состоянии Ваш заказ. Возможно к этому надо еще привыкнуть))))
Так же планшет позволяет совершить оплату, не вызывая официанта)
В целом, кофейня нам понравилась, очень много разных блюд можно заказать, можно полноценно тут покушать, цены приемлемые. Также можно посидеть компанией в спокойной обстановке. Мы посещали кофейню вечером в субботу, народу было не много, тихо, спокойно, уютно.
Нам понравилась эта кофейня, хоть и разочаровал выбор сладких блюд.
Мы выбрали столик на два человека, прямо напротив раздачи.
Было интересно "поползать" по меню и узнать, что еще тут готовят.
Так же планшет позволяет совершить оплату, не вызывая официанта)
Нам понравилась эта кофейня, хоть и разочаровал выбор сладких блюд.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Каширское шоссе |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Ожидала больше вкусняшек сладких, но оказалось много других блюд... |