Отзыв: Туалетная вода Calvin Klein "Sheer Beauty" - Легкий непринужденный аромат

Достоинства: Аромат не душит,очень легкий
Недостатки: Не нешла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делиться с вами своими впечатлениями о данной водичке. Пользовалась я ней около трёх месяцев и наконец-то пришло время чтобы я могла подвести с ней итог. Купила я её совершенно случайно базируюсь только на отзывы людей и не прогадала. Я очень люблю парфюмерию у меня всегда есть в наличии разные ароматы, Я уже определилась со своим можно сказать вкусом Так что доверилась в этот раз своей интуиции. Покупала я её по акции на одном сайте в интернете под названием make.up. флакончик объёмом 30 мл обошёлся мне в 850 грн. С брендом calvin klein я знакома давно есть ароматы которые мне очень нравятся и я ими пользовалась с удовольствием, А эту воду я покупаю впервые. Находится она в картонной упаковке персикового цвета. На лицевой части упаковки есть логотип торговой марки а также название самой водички и конечно же указан объём.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

На обратной стороне упаковки, указан состав и конечно же информация о производителе.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

Сам флакон очень симпатичный он такой миндалевидной формы, очень красиво смотрится в руке, прозрачный но слегка отдаёт персиковым цветом. Сверху флакон закрывается крышечкой и конечно же есть распылитель за всё время использования распылитель меня ни разу не подвёл.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

Что касается самого аромата то он относится к классу элитных.
Аромат цветочно фруктовый.
Начальная нота -Белинни, Бергамот, Красные ягоды.
Нота сердца-Жасмин, Лилия, Пион.
Конечная нота-Ваниль, мускус, Сандаловое дерево. Ждала я свою посылку около двух дней когда распаковала мне сразу захотелось понюхать данный аромат. Так как его пирамида очень интересная особенно я люблю ваниль и сандаловое дерево, мне интересно было услышать как они играют в этой композиции. Скажу откровенно что аромат понравился мне буквально с первых аккордов он очень женственный и нежный. Благодаря пионам жасмину и лилии он очень лёгкий как будто кристальный и в то же время холодный, но так как в нём присутствует ваниль красные ягоды аромат в то же время и очень тёплый. Покупала я его для использования летом и осенью я вам скажу отличный выбор аромат не душит он очень красиво раскрывается на коже. Аромат не является шлейфовым но достаточно стойкий чувствуется на коже около 6 часов на волосах сладость чувствуется даже на утро. Я очень редко повторяю ароматы но этот Я бы с удовольствием повторила он просто какой-то волшебный. Пользовалась ним в основном в дневное время суток аромат отлично себя зарекомендовал. Так как он мне очень понравился то конечно же я буду его рекомендовать к покупке и сама его с удовольствием ещё раз повторю. Всем Приятных и удачных покупок друзья.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легкий непринужденный аромат

Гордиенко Света
Мне тоже нравится этот аромат.