Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Кукурузная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками" - Ребенку подошла, все отлично, пищеварение в норме, организм реагирует спокойно.
Достоинства: В составе действительно есть пребиотики, пищеварение ребенка в норме, вкусная и однородная каша, которая очень быстро и просто готовится.
Недостатки: Нет.
Пробовала изначально сама готовить кашу наподобие этой, но уж больно много уходит сил и времени, а хранить её уже готовую не будешь. По совету знакомой решила взять на пробу такой вариант от Bebi, она отзывалась о данной каше хорошо. Нам тоже подошла, дочка кушает хорошо, свою норму съедает с аппетитом. Никакой аллергии замечено не было, с животиком все в порядке, стул регулярный, ни запоров, ни диареи.
В плане удобства все на высшем уровне. На упаковке есть подробная инструкция, как правильно разводить. У меня пока что ни разу не получалась каша с комочками. Всегда готовится нежной и однородной по текстуре. Смотрела состав, там все хорошо, не нашла ничего лишнего или того, что могло бы насторожить. Зато есть пребиотики. А это, как известно, залог крепкого иммунитета у ребенка. Поэтому данной каше ставлю твердую пятерку. Кстати, её еще и хранить удобно, потому что не в коробке, а в пауче производится. Внутрь не проникает влага и запахи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ребенку подошла, все отлично, пищеварение в норме, организм реагирует спокойно. |