Отзыв: Пряжа для вязания Камтекс "Хлопок травка" - Мягкая ,пушистая ,не растягивается

Достоинства: Не " теряет форму " ,мягкие ,пушистые
Доброго всем дня !

Потихоньку утепляемся. Приходит иногда ко мне страстное желание - хочется что то связать. Но времени с ремонтом практически нет, а руки все же хотят пошебуршать. Решила связать варежки.

Захотелось белоснежных - не знаю надолго хватит, уже пару раз постирала и осталась все же довольна. Стирала, кстати в стиральной машине - стирку выдержали хорошо, не растянулись, пока без катышков

Раззавидовалась, конечно же, на пряжу из которой вяжут у нас все девочки на работе .

Хлопок травка Камтекс .

Серия Премиум
Моточик с виду небольшие, в 100 граммах 220 метров пряжи. Хватает как раз для вязания пары варежек .

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

В составе большая часть хлопка - целых 65% - благодаря этому даже после стирки варежки " держат форму " .

На фирменной этикетке есть кое какие рекомендации по хранению и применению этой пряжи .

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

Повеселил один пункт - не подвергать воздействию солнечных лучей ... а если все таки такое произойдет, то что станет с пряжей ? Это сможем проверить только летом .

Как и любой вязальщице, конечно же, намного интересней вот эти обозначения .

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

Видим, что пряжа подходит и для крючка и для спиц и притом что крючок подойдёт не маленькой толщины. Стирать варежки рекомендуют вручную - хочу сказать что и в стиральной машине с ними ничего не случиться. Можно изделия из этой пряжи даже гладить .

Итак сама пряжа .

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

Скручена из нескольких ниточек, с небольшим пушком. Как раз за этот пушок немного переживала, думала что он превратиться в катышки- ничего с ним не случилось .

Вязала я варежки на спицах N2

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

- получились плотными. И в то же время они очень мягкие и пушистые .

На следующей недели обещают морозы за -20 с небольшим. Проверю варежки на морозную прочность .

Вот такие варежки получились

Пряжа для вязания Камтекс Хлопок травка фото

Пряжа понравилась - мягкая, прочная, не растягивается и не садиться .

Мои коллеги вяжут из такой пряжи кофты - очень приятные и комфортные к телу
Рекомендую присмотреться к такой пряже .
Время использования 3 пары варежек
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкая ,пушистая ,не растягивается

Voitex1948
Красивая рукавичка!
OrenBerda
Просто восторг, а не варежки!
Порфира
Снегурочка :)
Happy27
Нежная пряжа
Диане
Очень красивые! Ещё можно вышить контрастную снежинку, яркого цвета.
milashkaku
Ух ты, какая прелесть получилась!)))
Tatianachesnokov
Какую милоту Вы связали)прелесть, красивые варежки )
Кэсси
Рукодельница!
Марина Пунько
Результат классный
Natalylav
И ты смотрю рукодельница)
Надеюсь летом все же обойтись без варежек… мне бы зиму пережить, ненавижу холод, в спячку ухожу
olvago62
Давно не вяжу - времени, да и желания, нет.
А пряжа приятная и варежки получились красивыми, только маркие…
Наречённая Ночью
Супер варежки получились
Norma68
Какое чудо получилось!
ElenaKnit
классные варежки.Только разве они тёплые?Я привыкла к варежкам из чистой шерсти. Ну да ладно,пряжу эту обожаю,у меня в заначке чёрный и зеленый
MARUSJA74
Вы ,наверное ,кофточку вязать будете ?
В мороз такие варежки не особо теплые
ElenaKnit
скорее всего,если дело дойдёт до этой пряжи,а вообще я вязала дочери кофту белую из этой травки.
rfnz28
Хорошая пряжа и отличный результат
Елена Муради
Красивейший результат!)))
Nelanela
Варежки белые - это ж ничего в руках не носить?
MARUSJA74
Так иногда же и в Люди выходим ( театр ,концерт ) .
Ornegi
О как… Строю, вяжу, могу пришить, при случае!)))
MARUSJA74
Могу и с ног свалить одним ударом …счастливая юность с секцией рукопашного боя и тхеквондо .
Скучно со мной не будет
Ornegi
Шикарно, и мужу спокойнее! Племяшка четвертый год занимается)
Gela Swonowa
красота получается у вас