Отзыв: Пряжа для вязания Камтекс "Хлопок травка" - Мягкая ,пушистая ,не растягивается
Достоинства: Не " теряет форму " ,мягкие ,пушистые
Доброго всем дня !
Потихоньку утепляемся. Приходит иногда ко мне страстное желание - хочется что то связать. Но времени с ремонтом практически нет, а руки все же хотят пошебуршать. Решила связать варежки.
Захотелось белоснежных - не знаю надолго хватит, уже пару раз постирала и осталась все же довольна. Стирала, кстати в стиральной машине - стирку выдержали хорошо, не растянулись, пока без катышков
Раззавидовалась, конечно же, на пряжу из которой вяжут у нас все девочки на работе .
Хлопок травка Камтекс .
Моточик с виду небольшие, в 100 граммах 220 метров пряжи. Хватает как раз для вязания пары варежек .
На фирменной этикетке есть кое какие рекомендации по хранению и применению этой пряжи .
Как и любой вязальщице, конечно же, намного интересней вот эти обозначения .
Итак сама пряжа .
Вязала я варежки на спицах N2
На следующей недели обещают морозы за -20 с небольшим. Проверю варежки на морозную прочность .
Вот такие варежки получились
Мои коллеги вяжут из такой пряжи кофты - очень приятные и комфортные к телу
Рекомендую присмотреться к такой пряже .
Хлопок травка Камтекс .
Как и любой вязальщице, конечно же, намного интересней вот эти обозначения .
Итак сама пряжа .
Вязала я варежки на спицах N2
Вот такие варежки получились
Мои коллеги вяжут из такой пряжи кофты - очень приятные и комфортные к телу
Рекомендую присмотреться к такой пряже .
Время использования | 3 пары варежек |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкая ,пушистая ,не растягивается |
Надеюсь летом все же обойтись без варежек… мне бы зиму пережить, ненавижу холод, в спячку ухожу
А пряжа приятная и варежки получились красивыми, только маркие…
В мороз такие варежки не особо теплые
Скучно со мной не будет