Отзыв: Моцарелла Premier of Taste - Очень вкусный, но соленоват.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Соленоват.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Продолжаем дегустировать продукцию собственной торговой марки сети магазинов Магнит- Premiere of Taste. На этот раз это сыр Моцарелла.
" Шарик" сыра в 200 грамм стоит 190 рублей (без скидки).
Упакован сыр в вакуумную пленочную упаковку, оформленную в узнаваемом стиле ТМ: на черном фоне с надписями золотистыми буквами и такого же цвета логотипом и, обязательно ярким, изображением варианта подачи продукта.
А изготовитель популярный и известный:
Сыр молочно-белого цвета, по консистенции, довольно, плотный, слоистый.
Действительно, идеально подойдет для пиццы, как и написано на упаковке. А, также, на салат, который можно не солить или чуть-чуть посолить. Мне с сыром моцарелла Premiere of Taste понравились бутерброды на завтрак со сладкими кофе или чаем.
Безусловно, рекомендую сыр и ставлю ему, все таки, самую ввсокую оценку.
Всем желаю самого крепкого здоровья, приятных, нужных приобретений и отличного настроения.
" Шарик" сыра в 200 грамм стоит 190 рублей (без скидки).
А изготовитель популярный и известный:
Сыр молочно-белого цвета, по консистенции, довольно, плотный, слоистый.
Безусловно, рекомендую сыр и ставлю ему, все таки, самую ввсокую оценку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный, но соленоват. |