Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Эффективная профилактика
Достоинства: снимает боль,укрепляет зубы
Я пользуюсь пастой Sensodyne уже почти 2 года и не жалею об этом. Несмотря на то, что стоит она дешево, цена соответствует качеству товара.
Паста классического белого цвета. С учетом того, что я чищу зубы утром и вечером, тюбика хватает надолго.
При использовании данной зубной паты у меня снизилась чувствительность зубов, стал лучше переносить горячее и холодное. вкус нормальный. В конце концов зубная паста покупается не для еды, а для совершенно иных целей(в частности уход за зубами и полостью рта).
Sensodyne у меня использует вся семья и каких-либо претензий к ней никто не имеет.
Для повседневного применения я предпочитаю брать классическую с фтором, т. к. этот компонент хорошо поддерживает состояние зубов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |