Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Вкусная и красивая шоколадка

Достоинства: Красивая упаковка, орешки и брусника
Недостатки: Быстро съели
Добрый день и хорошего настроения всем читателям моего отзыва, сегодня мой отзыв о шоколадке Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисашкой, пеканом и брусникой фото

Интересное сочетание орехов и ягоды, а также внешний вид данного лакомства не смогли заставить меня пройти мимо.

Увидела я эту красивую шоколадку в магазине Перекресток. Орехи я люблю, молочный шоколад тоже, хоть и пытаюсь меньше есть сладкого, но вот здесь не смогла пройти мимо. Тем более очень люблю и орехи и ягоды) Не забыла прочитать состав:

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисашкой, пеканом и брусникой фото

Вроде бы ничего супер вредного типа пальмового масла или заменителей какао-масла я не увидела, надеюсь их там нет)
Вот так выглядит шоколадка, да орехов и ягод не так много, но я считаю вполне достаточно, чтоб не перебить вкус самого шоколада) Кстати шоколадка весит 100 граммов, а не 85 или 90, так что цена- качество приемлемые. Кстати, цена была где-то 170-180, точно не помню, вполне нормальная цена.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисашкой, пеканом и брусникой фото

С другой стороны шоколадка разделена на десять плиточек, удобно делить.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисашкой, пеканом и брусникой фото

По вкусу молочный шоколад ничем не удивил, показался ничем не хуже той же Милки. Дополнения в виде орешков и ягодок я оценила, но мой любимый все же остаётся с малиной, люблю это сочетание. Для разнообразия и на презент шоколадка очень даже подойдёт, советую. Всем спасибо!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и красивая шоколадка

Helen Keller
Красивый, подарочный вариант шоколада
Да, согласна)
Libowsky
В качестве подарка очень даже подойдёт.
Мне бы подошло)
снова он
шоколадочка конечно серьёзная и зачотная, но что то я сомневаюсь, что её будут продавать где то далеко за рубежом, чтобы для этого было необходимо писать половину на английском…
Revizion
Ну у нас скоро станет модно писать на русском, так что пусть и иностранцы русский учат)))
НатаФ
Очень красивый натюрморт на шоколадке. Класс!
Ага симпотный)
Imaginative
Шоколадка шикардосная
HelenSimf
Красивое оформление)
egoa13579
Какая красота, я бы с удовольствием его попробовала