Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Вкусная и красивая шоколадка
Достоинства: Красивая упаковка, орешки и брусника
Недостатки: Быстро съели
Добрый день и хорошего настроения всем читателям моего отзыва, сегодня мой отзыв о шоколадке Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой.
Интересное сочетание орехов и ягоды, а также внешний вид данного лакомства не смогли заставить меня пройти мимо.
Увидела я эту красивую шоколадку в магазине Перекресток. Орехи я люблю, молочный шоколад тоже, хоть и пытаюсь меньше есть сладкого, но вот здесь не смогла пройти мимо. Тем более очень люблю и орехи и ягоды) Не забыла прочитать состав:
Вроде бы ничего супер вредного типа пальмового масла или заменителей какао-масла я не увидела, надеюсь их там нет)
Вот так выглядит шоколадка, да орехов и ягод не так много, но я считаю вполне достаточно, чтоб не перебить вкус самого шоколада) Кстати шоколадка весит 100 граммов, а не 85 или 90, так что цена- качество приемлемые. Кстати, цена была где-то 170-180, точно не помню, вполне нормальная цена.
С другой стороны шоколадка разделена на десять плиточек, удобно делить.
По вкусу молочный шоколад ничем не удивил, показался ничем не хуже той же Милки. Дополнения в виде орешков и ягодок я оценила, но мой любимый все же остаётся с малиной, люблю это сочетание. Для разнообразия и на презент шоколадка очень даже подойдёт, советую. Всем спасибо!
С другой стороны шоколадка разделена на десять плиточек, удобно делить.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |