Отзыв: Орехи кедровые очищенные "Сибирский кедр" - Отличные

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Отсутствуют
Одни из любимых в нашей семье это кедровые орехи, макадамия и бразильский в той же категории.
Я даже пломбир ими посыпала, вкусно просто кошмар, не оторваться.

Орехи кедровые очищенные Сибирский кедр фото

Этот еловый вкус никакой другой орех не передаёт, в этом и есть его особенность.
Конечно же отношу его к категории полезных продуктов. Вы пробовали их добавлять например в салат «Цезарь», советую попробовать.

Орехи кедровые очищенные Сибирский кедр фото

Конкретно эти заказывали на wb, и уже не в первый раз. Упаковку можно отнести к экологичному варианту, фасовка отличная, орехи не «отсыревшего варианта» как в этих вечно грязных контейнерах гипермаркета в которые за день работы магазина залезают сотни покупателей грязными руками. В Ашане даже помню специального человека поставили на должность «антиглисты» чтобы этих вечных халявщиков отгонять «я только попробовать»…

Орехи кедровые очищенные Сибирский кедр фото

Убедительно вас прошу не покупать там орехи, это прям фу…
Никакого постороннего мусора, скорлупок и тд. Сроки в полном порядке. Вкусно и полезно, к покупке точно рекомендую.
По традиции артикул: 158548845.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные

bojemoy
Обожаю их
Елена731356
Классные орешки
spook
Недавно черт меня дернул в отделе приправ на развес купить порошок сладкой паприки. Мне его в контейнер положили и сверху в пакет. Дома я обнаружила в этом порошке насекомых и личинки каких-то вредителей. В паприке! Больше в жизни ничего не куплю у этих торговцев на развес.
Вот вот, это жесть
Лапушечка
наше, сибирское лакомство…
Вкуснота ;)
Гиви Шевелидзе
Помню делал салат с печенью трески и с кедровыми орешками, но орешки покупал только в упаковке, а в клошаре можно на развес купить микс из орешков с глистами, продукт прямо сказать на очень большого любителя))
Ужас ну
Гиви Шевелидзе
Вспомнил анекдот на эту тему - врач говорит пациенту -Поздравляю! У вас внутри зародилась новая жизнь! Но я же мужчина доктор! А глистам какая разница?))
Бггг, да
112Smile
Какой у них аромат, вкус, они такие маслянистые, люблю их!
olenkaa1991
Ммм, вкусные орешки)))
Mashutka Mashutk
Супер орешки
MarEvo512
Не давно упаковочку доела.
Вкусно очень!
Марина Пунько
Очень люблю их
Kansas
Море пользы
Tatianachesnokov
Я теперь хочу пломбир с кедровыми орешками :)
SvetlanaVB75
Любим орешки
Marishka-led
Тоже любим такие орешки
happy guide
Идеальные)), на развес - это преступление…
MARUSJA74
Обожаю кедровые орехи
Алфина
Полезняшка, жаль, что много нельзя))
Эленка-ДЕ
Беру периодически, всегда свежие, но я не очень люблю орехи, могу съесть чуть и забыть. Домашние любят
olya68
Когда жили в Сибири, заготавливали на зиму эти орешки мешками. А здесь они совсем не дешевле удовольствие.
В Сибири их все едет в больших количествах, наверное поэтому дольше не стареют, ну и плюс конечно низкие температуры тоже сохраняют молодость)))
А по ценнику что там?
olya68
Уже 20 лет прошло, как уехала из Сибири, поэтому трудно судить по ценам. А в то время мы большими посылками родным их высылали, потому как нам это было даром, а у них орешки по ценам были очень дорогие, да и мало где продавались.
Rashitka
Давно не брал, спасибо чтио напомнили, надо заказать и обязательно по Вашему отзыву.
ТВБЧеб
Давно не брала такие орешки. Надо бы исправить эту ситуацию. Польза огромная, главное, не злоупотреблять
yfnfkmzdthybnf
Покупаем иногда.