Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Эффективное, хорошо охлаждает!
Достоинства: Состав, результат, наличие дозатора
Всем привет!
Средствами для борьбы с целлюлитом я пользуюсь на постоянной основе. Несмотря на то, что лишнего веса у меня нет - моя кожа нуждается в подобных средствах.
Всегда применяю в комплексе - скрабы, щетки, соль для ванны... Только тогда эффективность применения наиболее высокая.
Это не первое обертывание от российского бренда ARAVIA, приобретенное мною для борьбы с целлюлитом. В этот раз на ВБ (артикул: 4793901) купила охлаждающее обертывание Anti-Cellulite Intensive. Стоимость составила 963 рубля.
Я наношу обертывание на проблемные зоны тонким слоем и обматываю пленкой. Первые 10 минут ощущается достаточно сильный холод, а после он перерастает в мягкое тепло.
Применяю обертывание 2-3 раза в неделю. Уже через несколько применений заметен эффект. Средство хорошо подтягивает кожу,
разглаживает ее, выравнивает рельеф.
Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive от меня получает пять баллов. Отличное средство, достойный результат. Рекомендую к применению.
разглаживает ее, выравнивает рельеф.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное, хорошо охлаждает! |
Благодарим вас за написанный отзыв на антицеллюлитное обертывание. Рады, что вы остались довольны качеством и эффектом после использования нашего продукта.
С уважением, команда компании "Аравия"