Отзыв: Фильм "Баба Мороз и тайна Нового года" (2023) - С Новым годом. С новыми приключениями!

Достоинства: хорошее настроение, любимые актеры, приятный юмор
Недостатки: мы не нашли
Просто обожаю Новый год и все, что с ним связано. Это мой самый любимый праздник и круто, когда в кино выходят новые волшебные истории для всей семьи, как «Баба Мороз и тайна Нового года», речь о которой пойдёт далее. Фильм получился эмоциональный и яркий, как настоящий новогодний карнавал.

В центре сюжета фильма находится непосредственно Баба Мороз, жена Деда Мороза, которая в последние лет так 140 занимается исключительно домашними делами и уже позабыла как это дарить взрослым радость и счастье. Некогда в нее верили люди и тем самым наделяли ее невероятными силами, однако теперь все иначе…

Казалось бы, что и в этом году для Бабы Мороз ничего не изменится, но происходит невероятное и в нее поверили две сестры, Полина и Вика. И этого оказывается вполне достаточно для того, чтобы волшебница смогла вернуть себе магические силы и снова прийти к нам для того, чтобы исполнить заветные желания взрослых. Так что Бабе Мороз предстоит очень ответственное задание: присмотреть за мамой девочек и в корне изменить ее жизнь в канун Нового года. Будет это непросто, но очень интересно, забавно и, конечно же, с душой.

По моему мнению, уже давно пора было придумать для нашего Деда Мороза жену и то, как ее представили в данном фильме, мне очень понравилось. Баба Мороз именно такая, какой ее и представляешь. Она боевая, смелая, всегда на полном позитиве и в карман за словом не полезет. С такой точно не соскучишься.

Татьяна Орлова просто неподражаема в роли Бабы Мороз. Когда она находится в кадре, то все внимание направлено только на нее и ведь так и должно быть. А то не одному же дедушке вся слава должна доставаться. Его жена тоже достойно славы и можете не сомневаться, что она оставит о себе длинный след! Юлия Александрова, сыгравшая Настю, маму девочек, мне тоже понравилась. Все-таки она очень приятная девушка и играет с душой свою роль.

Вот такой у нас получился фильм. Очень хорошо, что его сняли для семейной аудитории, ведь сходить в кино всем вместе и получить позитивные эмоции – это дорогого стоит. Тем более сейчас.
Общее впечатление С Новым годом. С новыми приключениями!

na-ta4
УРА! Скоро новый год)