Отзыв: Тени для век JA-DE mono - Очень красивые и стойкие тени!
Достоинства: Красивые оттенки,удобные,не скатываются
Недостатки: Не нашла!
Без макияжа я из дома не выхожу. Причём крашусь, почти, всегда одинаково-свой стиль у меня, так сказать)Я использую 2-3 оттенка теней:серебристо-белый, светло-серый и тёмно-серый. И если серые тени я для себя подобрала, то с белыми была проблема. То слишком белые, то слишком матовые, то осыпаются, то слишком бледные-в общем, проблем куча...
Как то пошла я в магазин с целью найти свои тени, сколько бы они ни стоили(это я немножко преувеличила, конечно). Остановила выбор на тенях для век JA-DE mono
Коробочка привлекательная, небольшая, удобный аппликатор.
Тени очень хорошо наносятся, я наношу обильно, поэтому немного осыпаются, но в течении дня ведут себя прекрасно, держатся долго. Конечно, если вечером планируется поход куда то, то следует нанести ещё слой-ведь ничего нет вечного. Но они не скатываются, в складках не собираются.
Я не люблю матовые тени-они как то утяжеляют макияж, на мой взгляд. Тени JA-DE блестящие, но без пафоса) На веках приятно переливаются. Я пользуюсь, почти, 2 года и очень довольна
Мне данный продукт очень нравится- советую!
Коробочка привлекательная, небольшая, удобный аппликатор.
Мне данный продукт очень нравится- советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень красивые и стойкие тени! |