Отзыв: Масло для губ Geraldy lip oil oh my candy - Обычное масло, ничего особенного
Достоинства: Питает, увлажняет, не жирное, не липкое.
Всех приветствую. Недавно разбирала подарки и нашла в одном из боксов масло для губ Geraldy lip oil oh my candy. Какое- то время пользовалась им. У меня несколько масел для губ и есть с чем сравнить. Как- то выделить это масло среди других я не могу. Обычное масло, но не неплохое.
Выглядит масло так:
Объём 6,3 мл. Масло очень компактное. Много места в косметичке не займёт и можно взять с собой.
Это масло с ароматом арбуза. Прям явно выраженный аромат арбуза. Кому нравится этот аромат, тому понравится. Я нейтрально отношусь к данному аромату.
Само масло прозрачного цвета. Консистенция не жирная, хотя это и масло. Я не очень люблю жирные масла, поэтому для меня это плюс.
Хорошо увлажняет и питает губы. На губах оно прозрачное и не имеет никакого а
оттенка. Масло не липкое и это является для меня плюсом.
Но маленький минус в том, что оно быстро впитывается и не остаётся долго на губах. Нужно наносить его несколько раз в день. Но увлажнение и питание, которое оно дало, останется на губах.
Такой дозатор:
Каких- либо побочных действий либо аллергических реакция я не заметила.
Расход экономичный.
Наносить можно в любое время года.
Его цену я не знаю, но не думаю, что оно стоит дорого.
Нориальное масло.
Рекомендую.
Выглядит масло так:
Хорошо увлажняет и питает губы. На губах оно прозрачное и не имеет никакого а
оттенка. Масло не липкое и это является для меня плюсом.
Такой дозатор:
Каких- либо побочных действий либо аллергических реакция я не заметила.
Расход экономичный.
Наносить можно в любое время года.
Его цену я не знаю, но не думаю, что оно стоит дорого.
Нориальное масло.
Рекомендую.