Отзыв: "Наш город" Электронная Москва ОАО - приложение для Android - плохое

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: от портала толку нет
Давно пробовал воспользоваться этим порталом.
Увы, впечатление ужасное.
1. Вписаться в нужный раздел - это нужно как говорится - в гамаке и стоя.
2. если осилишь попасть с сотого раза куда надо, то рассматривается трое суток - максимальный срок.
3. После ожидания нескольких дней - модератор пишет отказ, мол нет нужной рубрики.

Это вместо того, чтобы самому помочь найти и вписать самому в нужный раздел/подраздел/ подподраздел/подподподраздел и т. д.
Создается впечатление, что порталу, в лице модераторов, не нужны мои претензии по части улучшение Москвы, чтобы отвадить страждущих сообщать о безобразиях в городе.
4. Если насилу одолел и опубликовали, то прежде надо вписаться в прокрустово ложе от силы, если не ошибаюсь всего-навсего сотни символов, что есть крайне мало.
Приходится изгаляться - выходить из ситуации, печатая сначала в ворде, потом делать скриншот экрана, обрезать текст и засылать в виде джипега возможного наряду с нужными штатными картинками безобразий, о которых, собственно и пишешь.
5. теперь ещё и, видите ли, лицевой счет надобно предъявляться с какого-то бодуна, простите.
Как будто для того, что уборщик не освободил вовремя мусоросборник, притом систематически это делает, и вонь в подъезде с расстановкой "вернисажа" мешков с мусором по этажу и подоконниках оттого, нужен финансово-лицевой счет.
Может ещё и СНИЛС нужен заодно и биометрия лица подающего?

Резюме-итог: я стал пользоваться для обращения в московское правительство по, как считаю, жизненно-важным моментам, только через обращение через мос. ру напрямую к градоначальнику.
по ссылке типа такой: [вырезано модератором]

А портал "Наш город", увы, "недееспособен" для выражения штатной претензии от жителей города.

Посему, не в обиду нынешнему градоначальнику, в работе которого есть несомненные плюсы, только кол ставлю порталу по причине неудобоваримости им пользоваться в смартфоне/десктопе веб-странице - не суть.

Как говорят у нас официальные "афиши" в таком случае: "Благодарим за понимание".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление плохое