Отзыв: Тканевая 3D-маска WEIS с экстрактом секрета улитки - увлажняет и питает, а большего и не стоит ждать

Достоинства: удобная упаковка, внешний вид, хороший крой маски, много питательного вещества, доступная цена, хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: для меня нет
Доброго всем дня!
Когда попадаю в магазин "Улыбка Радуги" всегда беру различные маски для лица, у них часто акции на них и выбор обычно большой. Так вот наберу масочек впрок, а потом пользуюсь, удобно, когда возникает необходимость всегда под рукой.
Сегодня решила начать с маски WEIS с экстрактом секрета улитки.

Тканевая 3D-маска WEIS с экстрактом секрета улитки фото

Маска в ярком малинового цвета пакете с изображением улитки. Как известно, экстракт секрета улитки тонизирует кожу и является мощным антиоксидантом. Экстракт улитки защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу, от этого никто еще не отказывался, а еще это приятная процедура.

Я обычно под маски расслабляюсь, на время забываю обо всем происходящем вокруг и получаю наслаждение временное.

Тканевая 3D-маска WEIS с экстрактом секрета улитки фото

Продукт изготовлен в Корее, держать маску следует минут двадцать -тридцать, как и все подобные маски.

Тканевая 3D-маска WEIS с экстрактом секрета улитки фото

Маска сложена в четверо, очень много пропитки, можно будет ею еще раз воспользоваться.

Тканевая 3D-маска WEIS с экстрактом секрета улитки фото

Интересный крой у маски, это она у меня вдвое сложена. Маска объемно выкроена, на лицо накладывается легко и насечки имеет только по бокам, а на подбородке с выкроенным мысеком и по форме лица прилегает .
Сама маска из более плотной ткани, не такая как попадаются тонюсенькие. У меня лицо не крупное, среднего размера и маска легка точно, подошла по размеру отлично.
Первые ощущения это легкое пощипывание которое сразу же переходит в приятное, расслабляющее. Аромат есть, но он тонкий цветочный и долго не преследует.
В составе маски аллантоин, пантенол, мальтодекстрин, лецитин, экстракт муцина улитки. Маска больше подходит для зрелой кожи.
Мои впечатления после применения маски положительные. Никакой аллергической реакции не взвали, не было покраснений, кожа прекрасно увлажнилась и получила питание. От таких масок особо большого эффекта ждать не приходится, так как сами понимаете для этого требуется постоянное их применение, но то что кожа стала немного упругой, гладкой уже говорит о ее положительном действии.
Мне этой маски хватило на два раза, так как оставалось много средства питательного и я маску аккуратно сложила и снова определила в пакет до следующего применения.
Такие маски обычно нужно принимать пару раз в неделю, это нормально.
После маски можно кожу пропитать кремом или сывороткой.
К покупке могу посоветовать, мне маска понравилась, оцениваю ее на твердые четыре звездочки.
Благодарю за внимание и прочтение отзыва.
Всем удачного дня, приятных приобретений и конечно же здоровья и настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление увлажняет и питает, а большего и не стоит ждать

Яна365
Люблю пробовать подобные маски
Дормина
Отлично. Хватит аж на два раза)
Roman710091
Здорово, что маска понравилась;)
Agruseva99
Люблю тканевые масочки)))
МарияТ234
Хорошая маска, учту для себя
UNA73
Нравятся средства с муцином
Tatianachesnokov
Обожаю масочки, такую бы хотела попробовать:)
NilovaIrina
Мне нравится такой формат масок - удобно и эффективно…