Отзыв: Карпатский чай Экопродукт "Мята" - Всё прекрасно, наслаждаюсь вкусом и ароматом

Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени. Как исправить впечатления от плохого чая, о котором я писала вчера (подробнее тут )? Достаточно просто, заварить хороший и проверенный, ну и впечатлениями заодно можно поделиться, и тема этого отзыва звучит так: Травяной чай от торговой марки Карпатский чай, вариант "Мята". В качестве производителя указана компания Экопродукт.

Карпатский чай Экопродукт Мята фото

С данным чаем я знакома много лет, и даже думала, что о нём уже писала, но как оказалось нет. В общем продукт проверен временем, с прекрасным составом из одного ингредиента, притом что за травка в пакетике легко определить даже визуально.

Карпатский чай Экопродукт Мята фото

Напиток заваривается постепенно, источая при этом чудесный натуральный аромат мяты. Со вкусом так же всё прекрасно.

Карпатский чай Экопродукт Мята фото

А вот упаковка у продукта простенькая, в отличии от упомянутого в начале чая, да и пакетики без ниточек. Но зато и цена радует, последний раз данный чай я приобрела за 15 гривен и 30 копеек за пачку с двадцатью пакетика и чая.

Карпатский чай Экопродукт Мята фото

Ну, и к выводам. Отличное качество за не большие деньги, вкусно и ароматно, и чувствуется, что натурально.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Всё прекрасно, наслаждаюсь вкусом и ароматом

nik1969go
Интересно, чай делают в Украине, а есть информация на русском. У нас даже буханку "Украинская" переименовали ,( крылатая фраза Лаврова)
ИрэнДругая
Тоже удивилась этому факту
Nastas6ja
Это редкое исключение, возможно партия старая, а возможно просто поленились менять лекала. Недавно писала отзыв о киселе, так у меня там две упаковки было, одна более старая с русским переводом, а вторая по новее, уже с румынским (на котором если и разговаривает до одного процента населения, то хорошо). А на счёт дурацких переименований, то тут этого очень много, к примеру - Колбаса Московская и сыр Российский, теперь внезапно стали называться по другому, в основном банально "украинскими", но бывает фантазия у производителей и более забористая. Но одно из самых эпичных, был йогурт "Машенька", а стал "Маричка", хотя девушек, которые представляются, как Маша даже тут на западе страны, очень много, наверное даже больше чем тех, кто назовется "Марией", а "Маричкой" вообще не помню, чтоб кто-то представлялся.
nik1969go
Спасибо за пояснения, всё понял.
olvago62
А я в былые времена встречала в Закарпатье имя Морика (та же Мария)
Nastas6ja
В Закарпатье много венгров и словаков, там очень разные имена есть, совсем не привычные бывают, а у нас тут Прикарпатье, тут венгры диковинка.
olvago62
Да, я знаю. Бывала в Галиче и в Ивано-Франковске однажды. И в Карпатах тоже - везде нравилось!)
bojemoy
Полезный