Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Бережное очищение кожи, видимый результат

Достоинства: Очищает, сужает поры, осветляет пигментные пятна и веснушки, увлажняет кожу, удаляет омертвевшие клетки
Доброго дня!
Всем известно, что очищение это первый этап в уходе за кожей. Ежедневно мы пользуемся средствами для умывания, но иногда необходимо делать более качественное очищение.
Пилинг скатка необходим для глубокого очищения кожи с удалением омертвевших клеток кожи эпидермиса.
Мне нравится косметика корейского производства торговой марки The Saem.

Косметические средства этой марки качественные и эффективные. Я использую несколько уходовых средств и элементов декоративной косметики, например этот восхитительный крем для кожи или вот такая классная минеральная пудра. Поэтому я с удовольствием приобрела на сайте ВБ пилинг скатку The Saem.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

На тюбике имеется наклейка с переводом основной информации для потребителей на русский язык.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Эффективное действие обеспечивают следующие активные ингредиенты пилинга:
- стволовые клетки растений, способствует восстановлению клеток кожи.
- экстракт сосновой коры, мощный антиоксидант, увлажняет, успокаивает кожу, укрепляет стенки сосудов.
- микрокристаллическая целлюлоза, отшелушивает мёртвые клетки, адсорбирует жир
- экстракт гибискуса, антисептик, устраняет воспаление, ускоряет заживление повреждённых участков.
Пилинг кремообразной консистенции выдавливается на кожу через небольшое отверстие.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Продемонстрируем с дочкой действие пилинга на проблемном участке кожи.
Выдавливаем небольшое количество крема.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Затем растираем его на коже подушечками пальцев, пилинг скатывается, удаляя омертвевшие и сухие участки эпидермиса.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Результат можно увидеть на следующем коллаже. На ощупь кода после очищения стала очень гладкая, уменьшилось количество покраснений.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Пилинг удаляет шелушение, сглаживает кожу, подготавливая её к нанесению декоративной косметики.
Использование пилинга необходимый этап в уходе за кожей. Корейский пилинг The Saem очень мягко очищает кожу, не травмируя поверхностный слой. После очищения кожа приятная на ощупь, гладкая и увлажненная. Использовать данный пилинг можно два раза в неделю. Пилинг обладает осветляющим эффектом, помогает против прыщей, постакне, черных точек и комедонов. Способствует очищению и сужению пор, осветлению и отбеливанию пигментных пятен и веснушек.
Я давно искала подобное щадящее но эффективное средство для очищения кожи. Подскажу артикул на ВБ 118888320, стоимость пилинга 400 рублей.
Рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бережное очищение кожи, видимый результат

Ярославна 2018
Результат есть. Спасибо, что показали наглядно!
kat34
хорошее средство