Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Бережное очищение кожи, видимый результат
Достоинства: Очищает, сужает поры, осветляет пигментные пятна и веснушки, увлажняет кожу, удаляет омертвевшие клетки
Доброго дня!
Всем известно, что очищение это первый этап в уходе за кожей. Ежедневно мы пользуемся средствами для умывания, но иногда необходимо делать более качественное очищение.
Пилинг скатка необходим для глубокого очищения кожи с удалением омертвевших клеток кожи эпидермиса.
Мне нравится косметика корейского производства торговой марки The Saem.
Косметические средства этой марки качественные и эффективные. Я использую несколько уходовых средств и элементов декоративной косметики, например этот восхитительный крем для кожи или вот такая классная минеральная пудра. Поэтому я с удовольствием приобрела на сайте ВБ пилинг скатку The Saem.
- стволовые клетки растений, способствует восстановлению клеток кожи.
- экстракт сосновой коры, мощный антиоксидант, увлажняет, успокаивает кожу, укрепляет стенки сосудов.
- микрокристаллическая целлюлоза, отшелушивает мёртвые клетки, адсорбирует жир
- экстракт гибискуса, антисептик, устраняет воспаление, ускоряет заживление повреждённых участков.
Пилинг кремообразной консистенции выдавливается на кожу через небольшое отверстие.
Выдавливаем небольшое количество крема.
Использование пилинга необходимый этап в уходе за кожей. Корейский пилинг The Saem очень мягко очищает кожу, не травмируя поверхностный слой. После очищения кожа приятная на ощупь, гладкая и увлажненная. Использовать данный пилинг можно два раза в неделю. Пилинг обладает осветляющим эффектом, помогает против прыщей, постакне, черных точек и комедонов. Способствует очищению и сужению пор, осветлению и отбеливанию пигментных пятен и веснушек.
Я давно искала подобное щадящее но эффективное средство для очищения кожи. Подскажу артикул на ВБ 118888320, стоимость пилинга 400 рублей.
Рекомендую к применению!
Мне нравится косметика корейского производства торговой марки The Saem.
- стволовые клетки растений, способствует восстановлению клеток кожи.
- микрокристаллическая целлюлоза, отшелушивает мёртвые клетки, адсорбирует жир
Выдавливаем небольшое количество крема.
Рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки | 2023 |