Отзыв: Мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята" - Приятный тонкий аромат при намыливании, нежное очищение и увлажнение

Достоинства: доступная цена, приятный аромат, нежная пена
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, мыло заслуживающие внимания, сегодня в моем отзыве.

Редко я пользуюсь жидким мылом, как то так сложилось, что мыло твердое, кусковое мне использовать больше по душе, крайне редко умываюсь мылом, в основном область применения это мытье рук.

Попался мне продукт с хорошей скидкой, стоимость покупки составила 65 рублей с промо, без промо 109 рублей, объем 250мл в мегамаркете, мягкое крем-мыло, двойное увлажнение «Чистая линия» с ароматом алоэ и мята, о нем сегодня и подробнее.

Мыло помещено в прозрачный флакон с дозатором, дозатор при нажатии срабатывает плавно, легко, дозирует ровно достаточное количество средства для одного раза помыть руки. Мыло имеет перламутровый зеленый/мятный оттенок.

Мыло Чистая линия алоэ и мята

Мыло Чистая линия алоэ и мята

Консистенция мыла кремообразная, жидкая, пенится хорошо, пена нежная/невесомая какая то. Со своей задачей - очищение, справляется отлично, дискомфорта не вызывает. Мне очень понравился аромат, он тонкий, приятный, без химозности, свежий.

Я к покупке рекомендую, а решать вам. Чистых ручек всем!
Время использования Пару раз, в рамках одного флакона
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный тонкий аромат при намыливании, нежное очищение и увлажнение

Natacha-62
Поищу такое!
Елена731356
Хорошее мыло
Полукеева
Недорогое, но хорошее мыло
binochka0509
Очень нравится вся продукция компании "Чистая линия"
Ларка-С
Не пробовала мыло этой ТМ. Но шампуни мне не заходят ))
Чипс
Отличное мыло и торговая марка мне тоже нравится.
Елена1203
Хорошее мыло…