Отзыв: Гарнитура Oklick HS-L100 - Хорошая компьютерная гарнитура за свои деньги

Достоинства: Хороший звук;регулятор громкости;
Недостатки: Нужен дополнительно переходник;
Я приобрела компьютерную гарнитуру Oklick HS-L100 совсем недавно для работы, в интернет-магазине Валдбериз.
Вот так она выглядит

Гарнитура Oklick HS-L100 фото

Стоила она всего 1300руб. И поэтому захотела поделиться своим личным опытом использования данного устройства.
Во-первых, требуется отметить дизайн данной гарнитуры. Она выглядит очень стильно и современно, что сразу же привлекло мое внимание. Черный цвет и акценты красного цвета придают ей элегантный вид, который сочетается с любым компьютерным столом или ноутбуком.

Качество звука в гарнитуре Oklick HS-L100 также оказалось очень хорошим. Звук ясный и детальный, и я не испытывала каких-либо проблем с его качеством во время видеозвонков или прослушивания музыки. Благодаря технологии шумоподавления, мне удалось избежать неприятных звуков в фоновом шуме, что способствовало более ясной и понятной коммуникации.
Что касается комфорта использования, гарнитура Oklick HS-L100 также не подвела. Она обладает эргономичным дизайном и подушечками на наушниках, которые обеспечивают комфортное прилегание к ушам. Я могла носить гарнитуру в течение длительного времени без ощущения дискомфорта или усталости. Также можно их отрегулировать по вашей голове, т. к имеет адаптивное оголовье.

Гарнитура Oklick HS-L100 фото

Также есть у наушников микрофон, его можно отрегулировать для удобства, т. к он хорошо гнется и вращается.

Гарнитура Oklick HS-L100 фото

Наконец, стоит отметить удобство управления гарнитурой Oklick HS-L100. На кабеле, который размером целых 2 метра есть регулятор громкости.

Гарнитура Oklick HS-L100 фото

Можно убавить, прибавить или совсем выключить звук благодаря вращающемуся колесику. Только минус в том, что не написано в какую сторону крутить, чтобы убавить или прибавить звук, нет значков плюс и минус. С этими знаками было бы намного проще.
Из минусов кабель у наушников подключается к аудиовыходу и микрофонному выходу,

Гарнитура Oklick HS-L100 фото

а у меня на ноутбуке только один вход для наушников, пришлось покупать дополнительно кабель аудио переходник.
В целом, моя личная рекомендация для компьютерной гарнитуры Oklick HS-L100 является скорее положительной за такие деньги. Она сочетает в себе стильный дизайн, хорошее качество звука. Можно использовать для работы, для игр или прослушивания музыки, ведения блогов, разговоров по скайпу, дискорду и других развлечений. Эта гарнитура точно выполняет свою функцию и является превосходным вложением в своей ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая компьютерная гарнитура за свои деньги