Отзыв: Поезд 160Щ Москва - Симферополь "Таврия" (одноэтажный) - Поезд Таврия Москва-Симферополь
Достоинства: Чистота,удобство
Недостатки: Сервис,невежливость
Ехали с 22го на 23е ноября 23года в вагоне #9. Вагон чистый, современные автоматические двери, бесконтактные краны, биде, бесплатный душ, пеленальный столик. В купе откидные спинки-матрасы, лампы-ночники, розетки, зеркало во всю высоту двери, индивидуальные сейфы на каждого пассажира, хоррший дорожный набор.
В каждом вагоне буфет, цена немалая. Напримен макароны в с овощами 200гр 450р. К примеру в презде 16 Арктика комплексный обед из 3блюд, воды и выпечки стоит 435р. Но вот облуживание это что-то из хамского. Расписания нет, ищите сами буфетцицу(у нас была Татьяна). Проводник сказал придет к 9ч. Пришла в 9.20-ну спит красавица что тут скажешь. Стучусь к ней в буфет, открывает и не прерывая своего разговора по телефону кидает мне:"Что??"Говорю что хочу заказать. Стою жду когда она закончит личную беседу. Закончила и опять:"Что хотите?"Я-"Две пасты с сыром и курой" Она:"Сдачи нет(с 1000руб, карбонара стоит 450)ищите без сдачи" Двери у меня перед носом закрывает. Возвращаюсь в купе, беру деньги без сдачи, прихожу в третий раз-Татьяны нет. Дождалась. Опять неотрываясь от разговора по телефону принимает заказ и отвечает "Придите через 5мин". Прихожу через 10мин-всё еще греет нам макароны и всё еще трындит по телефону. Забераю свою еду, иду в купе и там обнаруживаю, что паста не с курой и сыром, а с овощами. Таня, ты дура?! Возвращаюсь, опять стучусь в буфет. Открывает недовольная-в руке телефон! Нехотя забирает назад, греет еще мин 10. Не разу не извинилась. Наш завтрак плавно перетёк в обед. Вопрос к руководству-Зачем такая королевишна ездит запершись в буфете?? Не сидеть ли ей дома на троне? Цена 1билета проезда 6700. При такой цене вот такой"сервис"
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Поезд Таврия Москва-Симферополь |