Отзыв: Орех Макадамия - Вкусный и полезный экзотический орех!

Достоинства: Вкусный
Иногда покупаем орехи макадамия. Эти орехи очень полезны для всего организма. И для сердца, жкт, для волос, кожи, для снижения веса, благотворно влияет на нервную систему, понижает плохой холестерин, от усталости и много еще какими свойствами обладает этот ценных орех. Он калорийный и соответственно в нем целая таблица полезных витаминов, микро и макро элементов.

Орех Макадамия фото

Вкус у них ванильно-шоколадный, орешки имеют прорези в скорлупе, которую сделали на производстве. Для того чтобы легче можно было открыть орех и съесть ядро ореха. Ядро ореха твердое и вкусное. Открывается орех с помощью специального железного приспособления - ключа!

Орех Макадамия фото

В этот раз я заказала орехи на одной из площадок интернета.
Орехи дорогие, 1 кг стоит около 1 тыс рублей и более. Все еще зависит от размера ореха. Чем крупнее орех, тем он дороже.
Растет этот орех в Австралии, Южная Африка и на Гавайях.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и полезный экзотический орех!

begeeloo
вкусные орешки
Согласна
Владимир Максимо
Вкусные и полезные орехи.
Точно подмечено
Фрукторианка
Давно к таким орехами присматриваюсь) Всё-таки они подешевле, чем кедровые. Наверное, стоит попробовать, раз вкус шоколадный)
Можно купить в развес гр 300 на пробу
РинаК
Дорогой орешек, но вкусненький))) я вот заказывала подешевле, видно акция была, но хорошие попались, орешка два попались только плохих
Повезло ! Отличный орех
Полукеева
Вкусно и полезно
Сокровище, а не орех
Nelanela
Я впервые этот орех попробовала на Кипре. Он и там-то был дорогой, а у нас и подавно. И еще есть вопросы к "нашим" орехам по свежести и хранению
natvm79
Возможно. У вас есть с чем сравнить!
мятка
Вкусно, берём иногда
И мы не часто
Natuska7
очень люблю
Лена Алекс81
Дорогое удовольствие. Но иногда можно себе позволить.
Очень дорого…
Дормина
Очень вкусные, иногда покупаю на рынке грамм 200.
Если в сутки есть 10 гр, уже получает организм суточную полезную норму
olgasmir
хороший и полезный орех, только мне пару штук можно - аллергия…
natvm79
У дочери так было пару лет назад и потом аллергия ушла
irinv78
Не ела такой орех, надо попробовать
Обязательно
112Smile
Сначала про этот орех узнала в косметических средствах и серии Палмолив мыло, гель для душа, а потом, покупала сами орехи. У нас в магазине стоят примерно так же, но их аромат, маслянистость как и кедр просто супер! очень люблю
natvm79
В кулинарии тоже применяют их
SunKiss
люблю макадамию!
Был бы он подешевле
SunKiss
редкий, заморский)
О, да )))
Марусенька5
Это поразительно вкусные орехи.
Вкусняшка
MOTORISTKA
Мой любимый!))
И мой
Ежевика1
даже не слышала о таком орехе, надо попробовать
Экзотика
bablena
Говорят, что натуральный орех почти безвкусный. Его просто в сиропе вымачивают)
natvm79
Я тоже так думаю, так как скорлупки иногда попадаются липкие. Но вопрос открытый! Кто то пишет, что в сиропе вымачивают, кто то пишет что они такие на самом деле…
bablena
Я как-то заказала не очень вкусные орехи, пожаловалась, а мне ответили, что они самые настоящие и натуральные. Типа не нравится, покупайте вымоченные в сиропе)
infekcia2008
Очень вкусный орех.
Полностью вас поддерживаю
Alena-tim061
Мои любимые орехи
maoskina
Помню как впервые меня зять угощал уверенный что я не пойму как его открыть и просчитался. Дело в том что я и грецкий орех также вынимаю. Сначало ножом на две половинки, а потом каждую половинку старой чеснокодавкой раскалываю
О сюжет
Не ел такую экзотику)
natvm79
Я пару лет назад попробовала первый раз. Брат угостил