Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Одно разочарование

Достоинства: нет
Недостатки: потеря времени , окна свистят
Заказал окна 30 октября 2023 года. Обсудили с замерщиком Денисом из офиса Митино прошлый неудачный монтаж окон в 2018 году, сказал что раньше использовали неудачный профиль Mira veka (его продувало), сказал что они отказались от него и нужно было просто сделать повторный монтаж. Уверил что новый профиль Bravo Veka модернизирован и исключает продувания пластиковых за счет добавленных резиновых уплотнителей. Он ошибался, кривые руки монтажников повторили продувания пластиковых поворотных элементов рам и даже прямых стыков доборов. Опять дует со всех щелей. Приезжали исправлять, говорят где мы сейчас будем искать эти продувания вызывай типа за свой счет альпенистов, вместо качественного монтажа перекладывают всю ответственность на заказчика. Силиконят только внутри балконов. А рамы пусть дальше продувает и будут холодными. После окончания монтажа в первый день было оставлено куча дыр между потолком и отливом. Пылесос так же не принесли свой говорят на него у них денег нет, всю пыль после монтажа возлагают на заказчика (супер грязный сервис). Окна привезли 14 ноября, монтаж был запланирован на 16 ноября, за 2 недели я взял выходной на работе, 15 ноября позвонили без извинений просто сказали не жди мы не приедем. Остаток денег взяли уже 14 ноября в день доставки, полную сумму за окна и монтаж. Со скандалом приехали производить монтаж 20 ноября. Они за ваши же деньги устраивают у Вас дома склад и еще хамят ("Мы вообще то еще сроков не нарушаем"). Качественный монтаж это не про Оконный континент. Замеры сделаны с ошибками и на одной и второй лоджии не хватило доборов (ждали час пока привезут на такси). по проекту было требование что стены будут утепляться на 50 мм утеплитель + 25 мм отделочные материалы. По факту возвели стену из гипсоблоков стену после монтажа окна те ми же монтажниками и теперь до края рамы осталось 25 мм куда делась толщина уптеплителя!? а вот справа другая картина пенный шов 60 мм + 100 мм добор, я не планировал утеплителя на 150-160 мм. И это мы убрали один добор на 45 мм с этой стороны. За стеной которую они возвели гуляет ветер потому что отлив не был прижат на краю оставили холодную стену на которую теперь нельзя положить Пеноплекс 50 мм. подоконники кривые со щелями нет плотного прилегания к раме. неужели нельзя подрезать стыковочный пластик. вместо этого приходил какой то мастер тупо на фасадной части подоконника силиконом замазал, этот силикон со временем покрывается грибком и вы любуетесь этим 5 лет как это произошло в 2018 году. Гарантия отсутствует у этой компании. Продувается даже глухая часть там где стеклопакет закрывается штапиком. Деньги потрачены в пустую, теперь делать повторным монтаж. За 5 лет контора Оконный континент не исправилась. Взяли деньги, а дальше им плевать на Клиента. Монтажники говорят им мало дают пены и силикона, поэтому монтаж г... вый делаем и исправлять отказываемся, мол погода холодная битумная полоса не липнет к потолку. Пылесос им не нужен они всю пыль после сверления ртом сдувают и в этих местах пена обычно не прилипает. Не рекомендую заказывать остекление у Оконного континента. Взяли 203 000 руб и просто испортили и монтажникам плевать типа "они что думали деньги заплатили и типа все должны приезжать во время" вот такого мнения о клиентах. Качество отсутствует. Жалко все фото не влезут. Короче борьба с дырами которых можно было избежать на стадии монтажа компенсируется замазыванием лицевых участков окон силиконом. Как обучают монтажников? видимо лень посмотреть видео в интернете, Земсков все показал где нужно силиконить и как готовить доборы к монтажу. и сколько нужно крепежей на потолке. что 900 мм между крепежами это большой пролет. ( Оконный континент заявляет что у них 600 мм, не более, у меня они оставили пролет в 900 мм. ) нарушают свои же нормы. 60 мм пенный шов тоже превышает норму от рамы до края стены. Не заказывайте окна в Оконном континенте.

дыра между отливом и потолком

дыра между доборным профилем и стыковочным профилем, дует на всем протяжении до подоконника

дыра между потолком и отливом которая уходит за стену которую только что возвели монтажники, там будет холод гулять

расстояние между крепежами 900 мм при норме не более 600 мм

дует там где глухое остекление из под штапика

слева места для утепления не оставили 25 мм, за стеной уже гуляет холод.

а это правый край окна 160 мм для утепления многовато, планировалось 50 мм пеноплекса

дыра под подоконником вместе стыковки, по краям подоконник прилегает плотно, можно было один подоконник поставить или подрезать стыковочный пластик

Это подоконник на второй лоджии, установлен не в горизонт

Вот даже здесь продувает

это общее фото прямой лоджии

это вторая лоджия с углом

Стоимость 203000 ₽
Год посещения 2023