Отзыв: Сироп Гранат Zuegg - Насыщенный сироп
Достоинства: По цене вполне доступный.
Захотелось сделать коктейль с сиропом. Зашла в супермаркет, обратила внимание на сиропы от фирмы Zuegg. Продукцию этой фирмы я уже пробовала, и она действительно достойного качества. Но сироп решила купить впервые. Из всей линейки мне понравился гранатовый.
Он насыщенно бордового цвета в стеклянной бутылке. В нём высокое содержание сока. Сразу оценила вкусовые качества. К ним вообще никаких претензий. Приятный насыщенный вкус натурального граната. Имеется лёгкая нотка горчинки, которая свойственна гранату.
Так же ощутила небольшую кислинку. Но больше ощущается натуральная сладость. Одним словом, очень приятный вкус. Сразу приготовила напиток на основе этого сиропа. Добавила несколько капель в газированную воду. Получилось очень приятно на вкус, насыщенно и не сильно приторно.
Мне нравится, что этот сироп можно добавлять не только в коктейли, но и в выпечку. Он идеально дополняет не сладкий творог. Можно получить довольно вкусный творожный десерт с его помощью. Так что могу сказать, что это такой универсальный сироп для разных видов блюд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Насыщенный сироп |