Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Архитектурное недоразумение
Достоинства: Природа
Недостатки: Архитектура
Всем привет!
В Витязево я была несколько раз. Крайний раз в декабре 2023. Если не брать во внимание отели сети Miracleon, которые словно отдельные от Витязево государства, то меня очень расстроил внешний вид поселка.
Это разношерстный безвкусный архитектурный «стиль», где постройки буквально стоят друг на друге.
Где современная архитектура, граничит с «псевдо» греческим стилем, постройки стоят так, что улицы все кривые, со странными закаулками и тупиками.
Не уютно. Хочется бежать .
Летом немного веселее, но все равно…
Пляж, море и все, чего не касалась рука человека красивые. Песчаные и ракушечные пляжи. Чистый воздух.
Не уютно. Хочется бежать .
Летом немного веселее, но все равно…
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Архитектурное недоразумение |