Отзыв: Мюсли "Crunchy Muesli Strawberry" Kaufland - Красивые на упаковке не очень приятные на вкус и на вид.

Достоинства: Можно быстро приготовить пожалуй всё.
Недостатки: Не понравился состав , есть пальмовое масло , не такие уж и вкусные.
Приветствую всех вас друзья сегодня хотелось бы рассказать вам об этих мюсли я конечно не большой их любитель их приобрела у меня мама, ну что ж раз купила не смотреть же на них я их конечно тоже по пробывал но скорее больше ради любопытства, мюсли эти были у нас с клубничным вкусом что меня больше всего и подкупило вот так они выглядят.

Мюсли Crunchy Muesli Strawberry Kaufland фото

Продавались они со скидкой судя из ценника наверно именно по этому мама и купила их.

Мюсли Crunchy Muesli Strawberry Kaufland фото

На обратной стороне видно что есть они и с другими вкусами и плюс способы приготовления.

Мюсли Crunchy Muesli Strawberry Kaufland фото

В составе есть овсяные хлопья и что меня больше всего расстроило, пальмовое масло, смотрим фото.

Мюсли Crunchy Muesli Strawberry Kaufland фото

А вот такие они в готовом виде просто заварил кипятком, ещё не до конца они разварились потом они стали гуще.

Мюсли Crunchy Muesli Strawberry Kaufland фото

На один раз их конечно можно купить, но скажу вам честно такой продукт как мюсли я больше никогда не куплю особенно из за их состава где присутствует пальмовое масло, считаю такой ингредиент в продуктах просто не допустим, это только моё мнение на другом я не настаиваю.

К покупке рекомендовать я их не буду, не понравился состав да и вкус не очень оставляет желать лучшего, на сегодня это всё всем пока.
Время использования Первый и последний раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивые на упаковке не очень приятные на вкус и на вид.

Ukoc2020
Пальмовое масло в составе тоже считаю неприемлемым в таком продукте
Дормина
Я бы тоже не стала их покупать из-за того же.
AnBorik
Зачем в мюсли пальмовое масло?…
Jagernayt
Вот и я о том же.