Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Ожидал большего. Первое впечатление обманчиво

Достоинства: вкус нормальный, приятный, но для бутерброда, вследствие тонкости нарезки, не пойдет!
Недостатки: ломтики нарезки слишком тонкие, просвечивают аж. Вес продукта всего-то 140г. Не экономично!
Зашел случайно в неприметный магазин, заметил сыры Белебеевские. Решил взять, еще раз попробовать. Почему еще раз? Потому что лет 5-6 назад, когда они только впервые появились в наших магазинах, решил попробовать, и не особенно мне сыр понравился.

Решил, как говорится. дважды войти в одну и ту же реку... Взял я нарезку, "благородный дуэт" называется, надписи на этикетке: тильзитер, маасдам". Что это означает, непонятно. Может смесь какая-то? Что меня не обрадовало, так это масса: всего-то 140 гр. Что такое 140г. Ну, дураку уж понятно, что решили маркентировать покупателя, т. е. ввести в заблуждение, т. к. цена то не большая (110руб. всего), поэтому на вес продукта обращаешь внимание уже потом... Нарезка, скажу я вам совсем уж тоненькая, что совсем не идет в плюс заводу-производителю, т. к. невозможно понять вкус продукта, что и оказалось на самом деле: решил побаловать себя бутербродиком. на хлебушек намазал масло, сверху положил тоненькую нарезку, и... не понял вообще никакого вкуса сыра. Разочаровался очень. Понял так, что на бутерброд эта нарезка совсем уж не идет! Хотя нарезка как раз для этого и создана. Ну, если поверх масла положить нарезок 5-6, т. е. всю упаковку сыра, то вполне возможно что-то можно почувствовать. Короче, показался сыр на первый взгляд без вкуса совершенно! Думаю, не может же быть, чтоб такой завод выпускал безвкусицу! Решил попробовать нарезку на вкус. И только так я почувствовал истинный вкус сыра. Да, что-то тут есть от сыра... Рекомендую заводу: увеличьте вес продукта до 200г., сделайте нарезку чуть потолще, и все у вас получится!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ожидал большего. Первое впечатление обманчиво