Отзыв: Соус Ресурс-С кунжутный "Маркет Перекресток" - Вкусная приправа для многих блюд.
Достоинства: Аромат; вкус; не самый плохой состав.
Недостатки: Некоторые ингредиенты; не самый удачный вариант упаковки.
Добрый день, читатель.
Я люблю кунжут практически во всех его видах. Поэтому соуса мимо пройти не смогла, тем более, что на него была акция и стоил он адекватных денег (чуть больше ста рублей).
Изготовителем является ООО ТК "Ресурс-С", г. Екатеринбург.
По названию понятно, что производится для торговой сети "Перекрёсток".
Стеклянная бутылка, объём: 250 мл.
Состав неплохой, в принципе, но добавки, конечно, тоже имеются.
Кстати, рецепт подобного соуса совсем не сложный, если имеются ингредиенты, то можно и самим делать. Но у меня точно не всё всегда бывает под рукой, да и делать нужно максимум на пару раз, сомневаюсь, что будет долго храниться даже в холодильнике.
Когда только вскрываешь бутылку, соус кажется очень густым, он и извлекается с трудом. Нужно буквально трясти. Но потом уже можно содержимое слегка перемешивать и соус вытекает без проблем.
Он негустой, форму точно не будет держать на тарелке. Аромат очень узнаваемый, это нечто среднее между ореховым и запахом слегка обжаренного кунжута.
Вкус очень интенсивный. Если добавлять соус в качестве приправы к салату, то я бы не стала использовать только его. Например, заправляла подсолнечным маслом и добавляла этот соус.
Ещё очень вкусно к сметане его добавлять. Сразу получается необычный новый вкус.
К мясным и рыбным блюдам он тоже очень даже подходит.
Так что, если любите кунжутное масло, тахини и кунжут в целом, то рекомендую попробовать такой соус.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Изготовителем является ООО ТК "Ресурс-С", г. Екатеринбург.
По названию понятно, что производится для торговой сети "Перекрёсток".
Стеклянная бутылка, объём: 250 мл.
Состав неплохой, в принципе, но добавки, конечно, тоже имеются.
К мясным и рыбным блюдам он тоже очень даже подходит.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная приправа для многих блюд. |