Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Очень вкусная, из яблочного пюре, но в других вкусах есть ароматизатор.

Достоинства: Натуральная.
Недостатки: Ароматизатор в составе.
Доброго времени суток, всем читателям.
Коробочку пастилы мне отправил сын в подарок, ко дню матери. До этого момента я никогда не пробовала натуральную пастилу.
Заказывал он ее на ВБ, и пришла она в заводской коробочке, упакована в прозрачный пакет-пленку.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Коробочка без крышки, просто прикрыта картоном.
На обратной стороне картонки можно ознакомиться с рекламой, от производителя.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

На коробочке имелась полная информация о составе, и видах вкусов.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Всего у нас было четыре вида пастилы-яблоко, яблоко-дыня, яблоко-персик, яблоко-груша. Хотя производитель указывает, что бывает ещё вкус яблоко-апельсин, яблоко-вишня, яблоко-барбарис. Нам не попались эти вкусы. Хотя на дне коробки имеется информация, о том, что не все вкусы могут быть.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Больше всего было яблочных видов пастилы. Но это и к лучшему, яблочная пастила полностью натуральная, изготовлена из пюре, без сахара. В другие вкусы добавлен ароматизатор. Получается, например пастила яблоко-персик: пастила из яблока, а вкус персика это ароматизатор.
Если хотите полностью натуральную пастилу, без добавок, берите яблочную.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Развернув фантик, видим тоненькие слайсы пастилы, в несколько слоев.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Слайсы не много отличаются по толщине и текстуре. Например с ароматом дыни, пастила более плотная, а с грушей более рыхлая. Не знаю, от чего это зависит, возможно от сорта яблок, или способа сушки.
Вкус приятный, причем все ароматы мне понравились. Не чувствуется, что это ароматизатор, кажется что настоящие фрукты по не многу добавили в яблочнпе пюре. Умеренная сладость, и лёгкая кислинка.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Такие конфетки хороши с чаем, и в качестве полезного перекуса. Можно даже с собой закинуть несколько штук в сумочку.
Рекомендую попробовать.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная, из яблочного пюре, но в других вкусах есть ароматизатор.

МарияТ234
Покупала эту пастилу, Мне понравилось
Мария171809
Очень вкусно
Tatianachesnokov
Вкусно, хотелось бы попробовать:)
gna82
Выглядит аппетитно.
kat34
вкусная, но мне очень быстро надоедает, а мужики мои вообще ее не любят
hrebtov2002
Вот и моим мужикам не особо приглянулась. Младший сын ещё маленько ест
OkSana 4
Покупала такую, нам понравилась, но лучше брать весовой вариант, так как в коробке слишком много
Innochka1
Вкусные пастилки, покупала такие, понравились
Viki2017
покупала такую на ВБ, понравилась)
АлCо
Покупаю такую пастилу, мне очень нравится
Nastyapalitra
И мне нравится такая пастила.
Юлия-В Ф
Понравился вкус