Отзыв: Сандалии Humtto - Это самые лучшие летние сандалии, которые только можно найти

Достоинства: Соотношение цена-качество - бомба, им сносу нет, не скользят, регулируются, можно промахнуться на полразмера, но все равно будет удобно, подошва монолитная, гибкая, можно стирать
Недостатки: Только один - покупать без примерки
Я с этой обувью с 2015 года, то есть уже 8 лет. Раньше этот фасон выпускал другой бренд, и продавались они только в одном магазине на Али, но потом бренд стал называться Humtto и расползся по Али. Мой любимый фасон подорожал, а тот, о котором я пишу и который сейчас ношу - компромиссный по сочетанию цены и качества. Фасон, если речь идет об этой обуви - это расположение липучек и некоторых деталей, форма у них не менялась, а это главное.

Закрытый нос, хорошая фиксация по ноге, которую регулируешь сам, монолитная гибкая подошва с нескользящими вставками, текстиль, который переносит стирку в стиральной машине.
Скажу больше, мой муж однажды случайно посушил мои сандалии! Типа не знал, что нельзя сушить)) и они выжили! Только подошва стала мягче. За все это время я сменила всего три пары. Первую - потому что нога после первой беременности расползлась на размер. Вторую так бы и носила, но извиняющийся муж заказал третью и сказал не портить спину ухудшившейся амортизацией.
У этой модели есть единственное, что мне не нравится чисто визуально - закрытая пятка. Но за разницу в цене в 10-15 евро между "той первой" моделью и этой я готова потерпеть ее наличие. И еще один нюанс я замечала в дождь на гладких ровеых металлических поверхностях (в моей деревне не встречала, в Москве раньше была одна такая западлянская - пандус для разгрузки-погрузки местного магазина), подошва может проскальзывать в тех местах, где нет вставок, но в основном они есть. То есть ты как бы скользишь до ближайшей вставки пару сантиметров. На камнях такого нет, само собой.
Могу смело рекомендовать эти сандалии всем - и женщинам, и мужчинам (мой муж тоже носит, только серого цвета), и детям с размером ноги от 34 (это минимальный у них).
Размерная сетка у них - российский размер +1 (ну то есть европейский де факто). Есть разные продавцы, кто-то указывает размеры американские, кто-то европейские, кто-то в сантиметрах. Сравните нескольких продавцов, если например будет у какого-то дешевле, но сетка с американскими + сетка в см - найдите другого, у которого будут российские или европейские + сетка в см, сопоставьте и берите так, чтоб соответствовало вашему российскому +1.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это самые лучшие летние сандалии, которые только можно найти