Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Неплохой шампунь без эффекта восстановления волос.
Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Без эффекта восстановления.
Мою голову каждый день, за редким исключением( выходные осенью и зимой, когда можно надеть шапку и дать волосам немного отдохнуть).
Очень симпатичная цена для объёма в 1000 мл.
Хороший аромат, лёгкий, ненавязчивый. Шампунь хорошо пенится, промывает волосы и расход небольшой.
Шампунь не сушит волосы, но восстановить структуру волос он не может. Собственно, я не ожидала такого эффекта. Это рекламный ход.
После шампуня, я всегда пользуюсь маской для волос. И, собственно, любые маски и бальзамы с этим шампунем эффективны.
Мне понравился и подошёл шампунь от OLLIN. Можно попробовать и другие средства по уходу за волосами этой ТМ.
Очень симпатичная цена для объёма в 1000 мл.
Время использования | Первая бутылочка. |
Год выпуска/покупки | 2023 |