Отзыв: Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Lungo Estremo - Хороший вариант крепости

Достоинства: интересный вкус
Недостатки: не встретились
Капсулы привезли отлично запаянными в двойную упаковку из пищевого алюминия, что удобно при транспортировке, поскольку продукт остается в целости и сохранности. Всего десять капсул, всегда так. У фирмы есть подборка из разных вкусов и можно выбрать свой наиболее подходящий вид кофе. По крепости они все отличаются. Я приобрела сразу три вида, чтобы наслаждаться кофе по утрам, днем в выходные и на вечер. Кстати, есть и те, которые можно пить вечером. У них минимальная крепость. И после такого напитка не будешь пол ночи таращиться на часы. Бывало и такое.

Вкус напитка восхитительный, не то что обычные растворимые кофе. С небольшой приятной пенкой и запоминающимся неповторимым ароматом, немного терпкий с чуть уловимым запахом карамели. Нет ни горечи яркой, ни неприятного послевкусия.

Утреннее и дневное кофе я пью обычно с молоком, сахаром, иногда кладу сливки или мед.
Предлагаю попробовать этот напиток всем любителям качественного кофе, поскольку вы сможете насладиться необычными вкусовыми оттенками и получить истинное удовольствие.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший вариант крепости