Отзыв: Лабиринт Мастер игрушек "На ферме" - Полезная игрушка для детей
Достоинства: качественная, полезная, интересная, занимательная
Недостатки: нужно избегать контакта с водой
Приветствую всех!
Эту игрушку заказывала для младшей дочери, ей понравился подобный лабиринт в детском уголке одного из магазинов.
Выбрала с домашними животными, чтобы точно понравился.
Упаковано было только в термоусадочную пленку, под которой была бумажка-инструкция.
Лабиринт достаточно простой, подойдет малышам. Всего 7 фигурок, из них 6 животных. Все животные легкого уровня.
Младшей дочери нравится играть с этим лабиринтом, каждый день он в ходу. Даже старшая иногда присоединяется, чтобы всех расставить по местам.
Хорошая, качественная игрушка для детей. Ребенок может играть самостоятельно или с мамой. Оцениваю на 5 звезд.
Выбрала с домашними животными, чтобы точно понравился.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полезная игрушка для детей |