Отзыв: Суп Yelli "Тосканский" с полбой и томатами - и вкусно, и время экономит
Достоинства: вкус, состав, цена, экономия времени
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Уже не в первый раз заказываю на Wildberries смесь для приготовления супа "Тосканский" с полбой и томатами.
Смесь упакованы в плотный целлофановый пакет с картонной вставкой.
А изготовлена эта смесь в Карелии, в Петрозаводске, "Торговый дом Ярмарка". То есть отечественный производитель.
В смеси четко видны зерна, зелень, сушёные томаты.
Я закинула смесь в бульон из индейки, но варила 1 час 20 минут, потому что через 45 минут полба не готова, она ещё жесткая. Ей нужно больше времени, чтобы свариться.
Также я обошлась без тертого пармезана, а обжаренный багет заменила приготовленными ранее в духовке греками из батона.
Несмотря на то, что смеси всего 200 граммов, а закидывается она в 2,5 литра бульона, суп получается средней густоты, как раз такой, какой в нашей семье все любят.
Суп получается очень ароматный и вкусный, никаких специй и добавок, кроме соли, не требуется.
Внутри картинки есть еще дополнительные три рецепта приготовления этой смеси: суп с полбой и морепродуктами по-флорентийски, тушеная полба с томатами и филе куры и суп с полбой и беконом.
Пока я не пробовала готовить по этим рецептам, но, думаю, что попробую обязательно.
Стоит такая упаковка супа от 107 до 160 рублей, в зависимости от колебаний цен на Wildberries. Я всегда жду снижения цены, в последний раз покупала смесь за 107 рублей.
Кроме этой смеси, на Wildberries большой выбор таких супчиков.
Например, мне еще нравится Суп Yelli "Итальянский" с мелкой пастой.
К покупке суровую смесь рекомендую: и вкусно, и экономит время.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных товаров!
Смесь упакованы в плотный целлофановый пакет с картонной вставкой.
В смеси четко видны зерна, зелень, сушёные томаты.
Кроме этой смеси, на Wildberries большой выбор таких супчиков.
Например, мне еще нравится Суп Yelli "Итальянский" с мелкой пастой.
К покупке суровую смесь рекомендую: и вкусно, и экономит время.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | и вкусно, и время экономит |