Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Для меня ничего необычного в этом телефоне нет.

Достоинства: Качественные фото, видео
Недостатки: Стоимость, дорогие комплектующие, быстро разряжается батарея.
Добрый день, речь пойдёт о смартфоне Apple iPhone 8. Данный аппарат мне отдал муж несколько лет назад, так как купил себе более новую версию.

По роду деятельности мне нужно было делать много фотографий и снимать качественное видео. Конечно, я обрадовалась и в этом отношении телефон ни разу меня не подвёл.

Телефон

Что касается других функций - я пользуюсь самыми базовыми, которые есть и в других моделях телефона: будильник, календарь, различные приложения, скаченные из интернета. Некоторые элементы управления и функции, что называется "родные" я приостановила или отключила из-за того, что стала быстро садиться батарея и мне на рабочий день до 18:00 стало не хватать. Кстати, как отключить не нужные вам функции и этим самым повысить производительность телефона, можно посмотреть в интернете, есть такие ролики.

Сам аппарат хорошо умещается в моей женской руке, размер экрана вполне устраивает, можно и фильм с комфортом посмотреть.

За всё время использования мной (около пяти лет), могу утверждать, что вполне обошлась бы и более дешёвым аппаратом.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Для меня ничего необычного в этом телефоне нет.