Отзыв: Фильм "Песок" (2015) - Молодежный ужастик, интересный

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Недостатки: Спецэффекты слабые
Посмотрела сегодня этот фильм ужасов, по телеканалу НСТ. Фильм интересный, молодежный, мне в целом все понравилось, кроме спецэффектов. Если бы песок-убийца выглядел более зловеще и более правдоподобно, было бы интереснее. Задумка классная: группа молодых людей устраивают вечеринку на пляже на подобие вечеринок в Вегасе. Яркая такая, динамичная, веселая вечеринка, классные персонажи, много красивых девушек.

Я смотрела весь фильм не отрываясь, далее вечеринка оборачивается ужастиком, песок-убийца начинает атаковать, а точнее за ночь попросту сожрал большинство молодых людей. Остаются самые интересные персонажи, напряженно наблюдать как они пытаются спастись. Не все будут такие смелые и умные, как главная героиня Келли. На что она готова будет пойти и как будет действовать, на это все лучше посмотреть самим.

Постановка хорошего качества, сюжет интересный, актеры хорошо сыграли, персонажи интересные, единственное подкачали спецэффекты.

Особо кровавых сцен тут не увидела, но фильм можно посмотреть. Для ужастика весьма неплохо.
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление Молодежный ужастик, интересный