Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Самое эффективное из всех средство для демакияжа
Достоинства: Снимает самый стойкий макияж , не раздражает как-либо кожу и глаза
Сейчас я в декрете и не так часто крашусь ведь торжественных выходов мало и порой от этого грустно, но всё-таки случаются моменты когда макияж к месту и я с удовольствием использую свою декоративную косметику.
Удачный макияж это не только качественные стойкие средства, умело уложенные на лице, это и легкость их удаления без трения и раздражения кожи.
Меня утомляет когда приходится по полчаса мучить лицо и все равно остаются следы, воспринимаю как небрежность .
Долгие годы я обожала мицелярную воду от гарньер розовую, она хорошо все убирает, но очень сушит и глаза от её щиплят.
Мне надоело это терпеть и я решила найти новое средство, более щадящее для чувствительной кожи.
Мне удалось это и даже повезло подобрать несколько вариантов для постоянного использования .
Если же макияж праздничный и состоит из тинтов и пигментов, стойких помад и водостойкой туши я беру самое надежное средство и сегодня о нем, справляется со всем и не травмирует слизистую .
Косметика не может не поддаться ему.
Я в восторге и рекомендую нивею «двойной эффект»
Упаковка маленькая, но и цена не очень высокая, при редком использование расход не назвать высоким. Цена рублей 350. Можно купить онлайн или в магазинах, включая супермаркеты.
Взбалтываем бутылочку чтобы две формулы перемешались и масло проникло во вторую часть. Держится такое состояние долго .
Откручиваем и наносим на ватный диск.
Никакой жирности и пленки, зуда, жжения или стянутости. Подходит для всех зон, включая глаза. Смывает быстро и чисто. Далее умываюсь водой и наношу крем. Не вижу недостатков, обязательно куплю снова. Аромат приятный, не отталкивающий.
Косметика не может не поддаться ему.
Я в восторге и рекомендую нивею «двойной эффект»
Откручиваем и наносим на ватный диск.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |