Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Всегда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.

Достоинства: Сюжет,съемки,игра актеров,музыка.
Недостатки: Сюжет уж очень напоминает "Физрука".
Доброго времени, дорогие читатели нашего многоуважаемого сайта. По уже сложившейся традиции, продолжаю делиться с вами своими мыслями и чувствами о просмотренном художественном материале. На этот раз это сногсшибательная комедия немецкого режиссера Бора Багтекина, известного зрителю по еще одному удачному фильму с хорошей примесью юмора, "На колесах".

Немецкая кинокомедия, не знаю, как у вас, а у меня два этих понятия буквально не сопоставимы. И зря, потому что картина вышла на редкость талантливая.

Главные герои- люди с поразительной редкой везучестью. Только так можно назвать ситуацию, в которой они оказываются. И теперь, незадачливый грабитель, с забавным именем Зеки, должен найти выход. И он его, как ни странно, находит... С этого момента картина очень уж начинает напоминать сюжет сериала "Физрук". Хотя будем надеяться, это просто стечение обстоятельств.

Тем не менее кинолента при этом ни сколько не пострадала. Комедия вышла действительно очень смешной, динамичной и захватывающей. Еще и с позитивным подтекстом, что согласитесь со мной, очень немаловажно.

Актеры, которых, кстати, я совершенно не знаю, не перестают радовать и удивлять на протяжении всего фильма. Съемки комичны и непредсказуемы. А музыка, как нельзя, соответствует.

В общем, познакомьтесь с кинематографом Германии поближе, и на мой взгляд, вы получите настоящее удовольствие. Картина уже собрала по всему миру почти в десять раз больше своего собственного бюджета, а он не такой уж и маленький. Приятного просмотра!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Всегда не знаешь,где найдешь,где потеряешь.

LuLuscha
Не ожидала от такого "средненького" названия хорошей комедии. Если бы не ваша рекомендация смотреть бы не стала!
grek2014
Гораздо было бы хуже,если все было бы наоборот)))
LuLuscha
согласна)