Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Удобство использования
Достоинства: большой выбор инструментов, удобное приложение
Недостатки: для себя не нашел
Инвестирую с помощью приложение БКС Мир инвестиций потому что это удобно, все всегда под рукой. К тому же я активно пользуюсь функцией уведомления на выставленную мной ранее цену актива, когда приложение оповещает, значит, время открыть или закрыть позицию по выгодным ценам.
Обновления регулярные, но не частые, добавляют полезные функции или улучшают стабильность работы. Очень удобно все разбито на группы, не все водном месте. Учитывая что кроме привычных предложений на бирже, есть структурные продукты, стратегии автоследования, а также отдельная статистика, первичные размещения, инвестидеи и пр. За продажу активов брокер взимает небольшую комиссию, за покупку не берет комиссиию. Уверенную пятерку брокер точно заслуживает.
Общее впечатление | Удобство использования |
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Будем стараться и дальше радовать вас удобным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций