Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Цена=качество

Достоинства: Цена, качество стирки, вместимость барабана.
Недостатки: Шумная
На этот раз хочу вам поведать о стиральной машинке Indesit. Пользуюсь данной техникой уже более года, с 2013.
Ее мне подарила мама с отчимом на новоселье (за что ей я благодарна). Приобрели ее в магазине Сибвез. При покупке была куплена дополнительная гарантия на 2 года (не плохо).

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

Цена для такой машинки вполне приемлемая.

Машинка стиральная

Подключили мне ее без труда, все в инструкции имеется.

Инструкция

Она шла в комплекте.
Я ей в принципе довольна (на безрыбье и рак рыба, так скажу).
Свою функцию выполняет вполне удовлетворительно, бывали моменты, когда требовалось дополнительное полоскание, их было пару раз, но было! Все отстирывает, что может (если не получается, не ее вина).
Барабан вместительный, тут претензий нет(до 5 кг).

Барабан

Панель управления, здесь сложности нет никакой, все предельно ясно. Прочитав один раз инструкцию, все подстраиваю как мне надо. Все устраивает.
Но краска на распределители моющих средств, стирается со временем. С чем связано не имею понятия. Портит внешний вид.

Стиральная машина Indesit IWSB 5085 фото

При попытке почистить распределитель столкнулась с проблемой вынуть его. Но своего я добилась, пришлось приложить усилия.
Про шум при стирке многие писали и я уделю этому пункту внимание. Шумит зараза, как будто по взлетной полосе поднимается в небо самолет (других сравнений нет). Это его большущий минус!
Зато низкий расход электроэнергии.
Стоит сей агрегат у меня на кухне, думаю временно. Потом хочу занести его в ванную, на законное место. Влезет... ширина 59.5 см.

В принципе советую.
Время использования 1год 10 месяцев