Отзыв: Сериал "Дайвер" (2022) - Калининград — красивый, величавый! Ты столько тайн в себе хранишь!

Достоинства: хорошие актёры,хорошо снято,сериал не затянут
Недостатки: Не искала
Сериал "Дайвер" (2022) производство Россия представила нам компания НТВ. Я может и не посмотрела бы все десять серий, да заболела сильно, делать нечего, лежу лечусь. Ноут конечно рядом, так и ознакомилась с этим безусловно интересным, хоть и несколько мрачноватым сериалом. Фильм сам по себе динамичный, интересный. Музыка Антона Грызлова тему.

Ну конечно приоритеты сейчас расставлять сложно, скажем так в сериале "Благородные бандиты победили подлых бандитов". И только один единственный полицейский бессеребренник(Александр Никитин), как всегда остался ни с чем. Ни янтаря тебе, ни женщины(Ольга Смирнова), кроме чистой совести и предъявить нечего.
Главный герой Шурик(Сергей Шаталов), хорошо известный в дайверской среде, ныряет за рубежом много лет. Там у него "своя мафия", что то достают со дна, продают не законно конечно. Ну и все вытекающие последствия, полиция ловит, друзья предают... А тут вдруг бабушка позвонила, назад в Россию позвала, в Калининград. Ну как не поехать, соскучился же, да и полиция "на хвосте". Как не проведать единственную родственницу.
Бабушка Пелагея Ивановна(Татьяна Рассказова), на дачке огурцы не выращивает, она полковник полиции в отставке. Скупкой янтаря промышляет на досуге, связи то остались))). В общем режиссёр Станислав Мареев намудрил немного, но интересно. Посмотреть можно, если время есть, всё таки десять серий.
Общее впечатление Калининград — красивый, величавый! Ты столько тайн в себе хранишь!

infekcia2008
Посмотрю как-нибудь.