Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший смартфон
Достоинства: Качественный дисплей,отличная камера,быстрый процессор и емкая батарея
Недостатки: Размер и дефицит
Я просто в восторге от своего нового iPhone 7 Plus! Этот телефон просто потрясающий - качественный дисплей, отличная камера, быстрый процессор и долгое время работы от батареи. Я также впечатлен его стильным дизайном и удобством использования. Функция распознавания лица работает безупречно, а звуковые возможности просто поражают своим качеством. Я очень доволен своим выбором и рекомендую iPhone 7 Plus всем, кто ищет надежный и многофункциональный смартфон!
Но iPhone 7 Plus имеет и недостатки которые могут принести некоторые неудобства. Одним из таких недостатков является размер:Он просто иногда не влезает в карманы штанов. Второй недостаток, это дефицит. Его можно и не найти в нынешнее время.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |