Отзыв: Жидкости для электронных сигарет Sweet shots salt - Ничего более отвратительно го я никогда не пробовала.
Достоинства: Красиво и аппетитно выглядит
Недостатки: Вкус просто безобразие
Я ярый парильщик. Это уже не секрет. Часто пишу про различные жидкости. Парю на различных устройствах. Сегодня хочу уделить время и представить вам такие замечательно выглядящие и настолько же гадкие на вкус жидкости. У меня их две даже не бутылочки, а банки, поскольку объем составляет аж 98 мл.
Названия вкусов невольно заставляют забурчать голодный желудок.
А уж какие картинки... Просто невозможно пройти мимо
Банка большая, прозрачная. Пластик не сильно плотный. Заправлять очень удобно. На крышке есть защита от первого вскрытия, а также защита от детей. Цвет жидкости соответствует заявленному вкусу.
Картинка на банке такая же как на упаковке. Нанесён она на прозрачную основу.
К сожалению, плюсы на этом заканчиваются.
Вкус отвратительный!!!! И у одной и у другой. Он не просто не вкусный, но ещё и очень сильный. Такое ощущение, что там что-то сильно подгорело.
Скажу больше: попробовав, я долго плевалась. Потом в лила все из бака и заправил чем то более вкусным, но не помогло. Привкус этой травы все портил.
Промыв другими жидкость и несколько раз я поняла, что от гадкого горелого вкуса мне не избавиться. Пришлось хорошенько промыть бак и даже сходить в табачку за новым испарителем.
Очень не советую покупать эту гадость.
Спасибо за внимание.
Названия вкусов невольно заставляют забурчать голодный желудок.
А уж какие картинки... Просто невозможно пройти мимо
Картинка на банке такая же как на упаковке. Нанесён она на прозрачную основу.
К сожалению, плюсы на этом заканчиваются.
Очень не советую покупать эту гадость.
Спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |