Отзыв: Пресервы Балтийский берег Килька пряного посола - С картошечкой отличный вариант.
Достоинства: Качество, соли точно в меру, нежная рыбка, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Разнокалиберность.
Добрый день дорогие друзья. Кильку в томатном соусе мы с супругой любим с детства. А вот к обычной соленой кильке, я вообще, отношусь довольно спокойно. Поэтому покупаем её крайне редко. А точнее, не покупали уже много лет. Даже и не вспомню, когда мы ее ели в последний раз. Но прочитав отзыв нашего давнего и замечательного друга по сайту - Ленушка57, про кильку пряного посола, вдруг очень захотелось такой килечки.
При посещении одного из сетевых магазинов увидели в продаже пресервы Балтийский берег Килька пряного посола. Тем более мы с уважением относимся к этой торговой марке и много чего покупали у них. Например, не раз брали салаку холодного копчения "Балтийский берег". Вкусный вариант. Различные пасты такие, как лосось рубленый Балтийский берег Pate Le Mare классический. А также замечательную нарезку Эсколар (масляная рыба) филе-ломтики холодного копчения Балтийский Берег. Вообще шикарный вариант для праздничного стола.
Поэтому конечно, решили купить кильку под этой маркой. Стоимость упаковки с рыбным продуктом весом 400 грамм составила, как раз со скидкой, около 80 рублей по карте покупателя торговой сети. Как говорится, это мы удачно зашли.
Контейнер прочно закрыт пластиковой крышкой. На ней размещена вся стандартная необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Санкт-Петербурга.
Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен адрес электронной почты компании-изготовителя. Крышка плотная и даже открывается с некоторым трудом. Зато она герметичная. В такого вида продуктах это очень важно.
В заключение советовать к покупке пресервы Балтийский берег Килька пряного посола буду за хорошее соотношение цены и качества, а также весьма приятный вкус. Оценить их могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю лишь за разнокалиберный размер рыбки.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |