Отзыв: Авиакомпания Air Cairo - Просто кошмар и ад
Достоинства: Их нет
Недостатки: Некомпетентность
Это просто какой то кошмар, я 11 лет ждал полёта за границу, сейчас решил накопить денег, 4 месяца работал без выходных.
По итогу сели в самолёт, уже второй час стоим в Пулково, потому что видите ли бортпроводнику стало плохо, мы думали там кто то умирает, но нет, просто Грипп!!!!! Спустя более часа он сам встал и вышел из самолёта, мы думали всё летим, но нет!! Теперь экипаж стоит пылится уже в дверь самолёта!!!! Мы так до утра стоять будем, видимо без стюарда взлететь невозможно, это просто кошмар и ужас, нет настроения никуда лететь, сам самолёт кошмар, пространство максимально ограничено, я поверить не могу что такая жесть происходит. Уже пятый час ночи, или утра.
Стоимость | 200000 ₽ |
Год посещения | 2023 |