Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - Наконец-то нашла для себя лучшую помаду!
Достоинства: Многообразие оттенков, легко наносится, не липнет, не сушит губы, стойкая.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!
О своих любимых тенях я уже писала. Сегодня поговорим о помаде.
Как известно есть помады твёрдые и жидкие. Раньше я всегда пользовалась обычной твердой помадой, думала, что жидкие помады все "жирные", а я люблю "сухие". Подруга мне посоветовала купить жидкую помаду Luxvisage Matt Tattoo Белорусского производства в интернет-магазине "Wildberries" Цена помады всего 270 руб, оттенки есть разные, на любой вкус.
Покупала разные оттенки и выбрала для себя 102 тон, который мне больше всего понравился. Но одного оттенка для всех быть не может, каждый выбирает для себя более подходящее.
До высыхания:
Жидкую помаду Luxvisage Matt Tattoo однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!
О своих любимых тенях я уже писала. Сегодня поговорим о помаде.
До высыхания:
Жидкую помаду Luxvisage Matt Tattoo однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |