Отзыв: Ulead PhotoImpact - графический редактор для Windows - Понятная и удобная программа.
Достоинства: дружественный интерфейс, всё просто и понятно
Недостатки: проблемы при работе с русскими шрифтами
Об освоении какой-нибудь графической программы я задумалась еще в тот период, когда старший сын пошел в садик, несколько лет назад, по причине того, что в садик регулярно приходил фотограф и предлагал календари, открытки, костюмные фото с ребенком. И цена на такие фотки была не маленькая.
С фотошопом дружбы не сложилось, и тогда знакомый посоветовал PhotoImpact. И не зря. Там оказалось все просто и понятно, тем более, что у программы имеется русификатор. Инструменты выведены на панель, при выборе инструмента включается панель с его настройками. Кроме этого, в Импакте имеются библиотеки с шаблонами рамочек, объектами, спецэффектами, причем каждый эффект можно настраивать:
В PhotoImpacte можно сделать календарь:
Заменить фон на фотографии:
И многое-многое другое.
Единственный минус: почему-то при работе с русскими шрифтами программа бывает резко и без предупреждения закрывается. Так что приходится регулярно сохранять создаваемый шедевр.
В PhotoImpacte можно сделать календарь:
Заменить фон на фотографии: