Отзыв: Детская демисезонная куртка "Futurino" - Миленькая курточка для дочки
Достоинства: Легкая, удобная, неплохое качество
Недостатки: Существенных нет
Всем доброго времени суток.
Помимо зимнего полукомбинезона для своей дочки в "Детском мире" прикупила еще несколько вещичек. Кстати, там проходила акция, четыре вещи покупаешь, платишь за две (естественно с наивысшей стоимостью). Так вот, решила я одеть дочку на предстоящую весну.
А вот и наша курточка "Futurino". Ее стоимость с учетом 35 процентной скидки 1099 рублей. Думаю это вполне нормально. За 1699 рублей (как она стоила раньше) не взяла бы.
Курточка приятной девичьей расцветки. Состав верхнего материала и наполнителя - 100% полиэстер, а вот подкладка: 60% хлопок и 40% полиэстер.
Застегивается курточка на молнию. Молния металлическая, сверху есть ограничитель, чтобы застежка не доставляла ребенку дискомфорт. Очень понравилось, что закрывается достаточно хорошо горлышко. На капюшоне есть затяжки на резиночке.
Капюшон у курточки пришит, его не отстегнуть. Впрочем ни разу у предыдущих курточек не снимали капюшон. Так что лично мне все равно, отстегивается он или нет.
Снизу курточку тоже можно затянуть, если это понадобится.
Страна изготовитель - Китай. Пошита курточка достаточно качественно, но все же встретила несколько торчащих ниточек. Швы ровные.
По размеру. Брала на вырост. Размер 110 (рост дочки около 90 сантиметров). Померили, смотрится очень неплохо. Рукава естественно нужно подгибать.
Снизу курточку тоже можно затянуть, если это понадобится.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |