Отзыв: Румяна компактные Avon Ideal Luminous "Нежное сияние" - Нежные, но уж слишком сияющие!
Достоинства: Нежные румяна, приятный цвет.
Недостатки: Слишком сильно сияют при дневном свете.
Румяна от AVON Нежное сияние я приобрела год назад. Все мы знаем, что секрет красоты каждой женщины - это здоровый цвет лица и нежный румянец. Но, несмотря на это, я редко пользуюсь румянами и очень дозировано, поэтому мои румяна за год редкого использования выглядят как новые.
Румяна "Нежное сияние" выходят в трёх цветах: Коралловое сияние, свежий персик, обаяние классики. Я выбрала свежий персик, но на картинке, да и в моём воображении, он выглядел несколько иначе. Понравилась упаковка и сам коробок для румян. С хорошей и плотной застёжкой, позволяет румянам не высыпаться.
Сделаны тени, как мы видим, в Китае. Вес имеют 6 грамм, которых, как я уже сказала, при нечастом использовании, хватает на очень долго.
На коже цвет выглядит симпатично и вполне естественно, и даже больше напоминает персиковый цвет, чем находясь в коробочке, но уж больно сияет кожа. Вроде и нет блёсток, а вот какие-то частички, входящие в состав румян, и делающие её сияющей, слишком уж вызывающе выглядят на дневном свету.
Румяна "Нежное сияние" хорошо наносятся, не смазываются и придают лицу свежесть. Они имеют лёгкую текстуру, довольно таки рассыпчатые, кисточка, которая идёт с ними в комплекте очень удачная, помогает равномерно наносить и растушёвывать румяна.
Румяна, на мой взгляд, очень удачные. А излишнее сияние, про которое я писала, даже немного освежает тусклую кожу зимой. Ну, а летом, макияж наносить и вовсе не стоит, пусть кожа отдыхает. Главное, всё делать в меру, не перебарщивать, чтобы не превратиться в "марфушку".
Стоят эти румяна всегда по разному. Лично я покупала их за 249 рублей. Может акция была и скидки на них, а может это обычная цена. В общем, любителям нежности и свежести - рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |